![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004113 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет.пришла мне тут одна мысль,а зачем бегать по улице и пикапить девчонок.не лучше ли найти место где не надо догонять их.....и это место магазины и торговые центры.там они сидят на месте,привязаны к отделу.как мне кажется это оптимальное место ,где жертва уже изначально обездвижена и лишена права послать тебя нах))...ещё один плюс-например-"идёшь по улице и вдруг из за угла выходит девушка и тебе надо за пару секунд,что то придумать ,собраться и подойти к ней,так же быть при ВВ......не каждый думаю сможет так быстро отреагировать на неожиданное появление девушки",то в магазине всё просто,ты уже изначально подготовился и готов встретиться с любой продовщицей изначально,не важно из какого угла она выскочит.
а теперь собственно вопрос:.......как лучше пикапить в магазине?подходить сразу?покрутиться в отделе,а потом подходить?какие оппонеры применить? P.S.....как мне кажится в данном случае пикапа,импровизация особо не нужна,так как вполне подойдёт одна-шаблонная схема подхода..............осталось эту самую схему выроботать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004113 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, по ходу дела. Смотря, что за магазин и что там продают! проявляешь заинтересованность в каком-либо товаре и начинаешь у нее это расспрашивать! Вот например неделю назад я пошел в торговый центр, хотел прикупить своим девочкам какой-нить подарок. Мне нравится когда девушка женственная и обожаю там всякие колготочки, чулочки и прочую хрень, посему я пошел в то место где лежали эти самые колготки. Подхожу к стелажу и вижу как девушка раскладывает эти самые колготки по полкам, чет там шабуршит, тормошит итд... я начинаю прикидываца шлангом и грю, девушка, вот у маей мамы день рождения и я хотел бы ей подарить бла-бла-бля.... мол помогите выбрать.... она начинает расспрашивать вес-рост.... я ей говорю... потом анекдот в тему вспомнил, рассказал посмеялись.... бла-бла-бля.......смотрю колечка нету думаю ништяково... опять анекдот вспомнил про кольцо...... потом узнаю что нету никого... опаньки... узнаю до скольки работает.... грит что ей нравяца вот такие колготки.... опаньки беру эти колготки и в каталку укладываю...она с удивленным видом мол вашей маме этот размер не подайдет. я ;) так это подарок не для нее, а для самой очаровательной девушке на свете ;) так значит до стольки-то работаете, а выходите вы через главный вход? ну так я вас буду ждать именно там. Во встречи я побежал, мне пока. Все это реальность и никакие там сказки. Главное пазитиффф и импровизация, однако, у каждого свои фишки. про колготки это слишком индивидуальный случай,я ищу шаблон который работает всегда не смотря на разные обстоятельства |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 21:18 |
![]() |
![]() |