![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 15.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004113 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет.пришла мне тут одна мысль,а зачем бегать по улице и пикапить девчонок.не лучше ли найти место где не надо догонять их.....и это место магазины и торговые центры.там они сидят на месте,привязаны к отделу.как мне кажется это оптимальное место ,где жертва уже изначально обездвижена и лишена права послать тебя нах))...ещё один плюс-например-"идёшь по улице и вдруг из за угла выходит девушка и тебе надо за пару секунд,что то придумать ,собраться и подойти к ней,так же быть при ВВ......не каждый думаю сможет так быстро отреагировать на неожиданное появление девушки",то в магазине всё просто,ты уже изначально подготовился и готов встретиться с любой продовщицей изначально,не важно из какого угла она выскочит.
а теперь собственно вопрос:.......как лучше пикапить в магазине?подходить сразу?покрутиться в отделе,а потом подходить?какие оппонеры применить? P.S.....как мне кажится в данном случае пикапа,импровизация особо не нужна,так как вполне подойдёт одна-шаблонная схема подхода..............осталось эту самую схему выроботать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Магазин конечно место хорошее :)) Но все по-моему по настроению. Я никогда не ставлю себе целью кого то зацепить. Просто если настроение хорошее и девочка нравится, хочется пообщаться как-то само собой. И не приходится думать о чем, как и где.
Пример из сегодня :))) Покупал ****. Девочка в магазине - само очарование. Лапочка просто. Прямо с порога задаю ей в прелестный лобик вопрос по товару, чуть умышленно его усложняю. Она теряется от напора и того, что ее шаблоны "как и что надо отвечать" никак не подбираются. Легонько "щелкаю по носу" фразой про то, она чуть не лишила магазин дохода, тем что толком мне ничего не ответила. Что говорил конкретно не помню, но после этого мы хором смеемся. Она рассказывает мне о товаре, я мягко подшучиваю над ней. Кашляет чуть. Спрашиваю уж не свинячий ли грипп? Она убеждает меня, что просто немного простужена. Я говорю, что верю ей настолько, что даже дам, пожалуй, себя поцеловать. Смущается, но вижу, что если чуть настоять без особых проблем поцелует :) Но вокруг - ее коллеги, не будем подставлять девочку. Меняю тему, слушаю ее, кидаю легкие комплименты, временами напоминаю о том, что поцелуй она таки мне должна и уже теперь точно не один. Не отрываю взгляда от ее глаз, не перестаю улыбаться, постоянно даю понять что мне все равно, что она там лепечет - я просто любуюсь ею. Расчитываюсь. Говорю, что обязательно буду звонить ей по ночам если у меня будут какие то вопросы... ах да я же не знаю куда звонить!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 10:00 |
![]() |
![]() |