![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Наше бытие определяет наше сознание"(с) К.Маркс
Вот мне и интересно – как вы считаете? Наше бытие определяет наше сознание? Или наше сознание определяет наше бытие? З.Ы. Ответы на эти вопросы я знаю. Мне интересно, что ВЫ думаете по этому поводу. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Если не брать наполеонов в расчет и вспомнить в каком контексте фраза упоминалась. То да. Среда, в которой человек вырастает определяет его дальнейшее поведение. И только ранняя смена "бытия" поможет. Вобщем если ты вырос среди гопников, то читать Канта и фанатеть от авторского кино тебе не светит.)
"Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не вывести никогда." (с) мудрость народная Есть конечно исключения, но оооочень мало. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если не брать наполеонов в расчет и вспомнить в каком контексте фраза упоминалась. То да. Среда, в которой человек вырастает определяет его дальнейшее поведение. И только ранняя смена "бытия" поможет. Вобщем если ты вырос среди гопников, то читать Канта и фанатеть от авторского кино тебе не светит.) "Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки не вывести никогда." (с) мудрость народная Есть конечно исключения, но оооочень мало. Однако, если выращивать ребенка среди гениев, это не является гарантией его гениальности. А вот обратная закономерность работает на 100%. Пример- дети-маугли. Дети, выращенные в среде животных хотя бы до 5-ти летнего возраста, НИКОГДА не смогут стать полноценными членами человеческого общества. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:40 |
![]() |
![]() |