![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Уже 3 недели как в свободном поиске. Про бывшую забыл, успокоился, вспоминаю навыки, знакомлюсь.
Как-то с приятелем в классном барчике на Пушке познакомились с девчёнками. Посидели, поболтали, посмеялись, оч классно, всё вроде немлохо. Моя сама записала телефон, договорились созвониться. Потом понеслась. У меня вся неделя была как никогда, тренировки, дела или просто устал. У неё тоже учеба допоздна. Пообщались в аське (немного совсем), перенесли на выходные. До выходных не писал, не звонил, вобщем забыл даже как выглядит. Потом мои 2 неотвеченных звонка, написал смс "как освободишся, позвони", затем её короткие ответы в аське. Вобщем понятно всё. Следующий, пжалста.) Но с девушкой достаточно схожие интересы: музыка, любимые писатели, фильмы, вообще жизненная позиция. Давно такого небыло. Кроме того заинтересовал неплохо вначале (как мне показалось). После как мне показалось холодного общения в аське не писал 3-4 дня уже, без упреков, без выяснений. Просто прервал бестолковое общение. У неё днюха на днях, просто поздравлю, посмотрю на реакцию. Есть ли возможность всё таки её выцепить? Звонить, писать помоему бестолку. Только хуже будет. Кто бы как поступил? -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ищи других, не зацикливайся. Со временем позвонит если ты достоин ее внимания. А ты пока в это время уже с другими покувыркаешься. Девушкам нравятся не красивые парни, а парни с красивыми девушками. Вперед, сама потом будет названивать!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:17 |
![]() |
![]() |