![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1005089 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит ситуация такая :
я познакомился с девушкой (ей 17 ) у нас было 3 встречи из которых первая была просто для знакомства а две следующие - это были романтические свидания на второй я целовал её на скамейке достаточно долго , после этого мы поссорились и растались на полторы недели , потом я написал её что пожалел о нашем расставании и не могу без неё она мне в ответ что-то похожее , после этого у нас было ещё одно свидание в кино там тоже всё было хорошо , её чувства ко мне разгорелись ещё сильнее ... Но вот только слышать про сэкс она ничего не хочет , и даже не планирует им заниматься в будушем ... Может кто-нибудь посоветует как действовать дальше как пробудить в ней сексуальное желание ... Заранее благодарен . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
а у меня в точночти такое же было. ей 17, мне лет 19, не помню уж.
короче, я долго терпел (правда, ипался на стороне), и через полгода она мне дала. не знаю, насколько у вас подобная ситуация, но по-моему, придется подождать... и еще. та девушка комплексовала по поводу груди (вернее, ее отсутствия) и страдала тараканами насчет бывшего парня, которому, кстати, она тоже не давала. понимаю, что не сильно обнадежил, так что думай! ))) -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1005089 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а у меня в точночти такое же было. ей 17, мне лет 19, не помню уж. короче, я долго терпел (правда, ипался на стороне), и через полгода она мне дала. не знаю, насколько у вас подобная ситуация, но по-моему, придется подождать... и еще. та девушка комплексовала по поводу груди (вернее, ее отсутствия) и страдала тараканами насчет бывшего парня, которому, кстати, она тоже не давала. понимаю, что не сильно обнадежил, так что думай! ))) Если не сложно поделись как ты её всё таки умудрился совратить и как действовал в этом направлении =))) Хочется живых советов =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:19 |
![]() |
![]() |