![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 14.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004679 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всем привет.
Полторы недели назад познакомился с девушкой,пригласил на следующий день на свидание,потом второе,хорошо провели время,я изрядно потратился,но не жалею,ей вроде понравилось.Она меня зацепила.Но на прощанье поцеловать даже не дала.Но расстались хорошо.на следующий день она уехала на 2-3 недели.Сам решил не звонить-думал сама позвонит,если я ей понравился.Не позвонила.Несколько дней потерпел,потом позвонил сам.Пообщались кратко на позитиве.С тех пор опять не звонил,но и она не звонит.На свиданку пригласить пока не могу - она в отъезде. Не могу понять,может я ей тоже понравился и она ждет от меня настойчивости,или же ей на меня всё равно,есть я или нет.ПОДСКАЖИТЕ что делать,чтобы при этом не потерять самоуважение. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
А она тут причем (техника БД). Девушка всего-то уехала на несколько дней. Приедет, позвони. Если общаетесь на позитиве, то можно позвонить пока она в отъезде.
Вроде нормально всё, чем меньше сейчас будешь забивать голову хренью пикаперской (простите, друже) тем проще будет. Никаких БД, игноров и прочей хрени. Общайся позитивно, приедет, приглашай. И никаких разговоров на тему "Хочет или нет твоей компании в дальнейшем.".. Просто проводи приятно время для себя и для неё.. И вообще посмелее. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 17:49 |
![]() |
![]() |