![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всех приветствую!Хотелось бы порадоваться или поогорчаться вместе с единомышленниками на тему пикапа в рабочей сфере. По-моему это двойной адреналин и особые ощущения!))
![]() Сообщение отредактировал Кеша - 1.12.2009, 15:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Цитата ничего так что больше половины пар складывается на работе? Откуда статистика такая? Про большинство пар. ![]() Много знаешь пар у себя на работе? Цитата И взять хотя бы тот фактор, что живя в Москве кроме работе и утренне-вечерних пробок видеть иногда ничего и не получается. А те выходные,которые есть- они так редки и иногда просто хочется побездельничать! И спрашивается, когда искать время на ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ? Только недавно писали. Рецепт прост. Оставляешь тачку, забиваешься с друзьями, ныряеш в метро. И гогого отвисать в пятниццо! Клубы, бары пофик куда. Москва - ваще город одиноких и несчастных 7-к 8-к. Живу щас у такой. Клубы, тусовки.. в боевой раскраске девушка чуть ли не 9-ка. А всё равно одна, все дебилы которые подкатывают не интересуют, а нормальные бояцца. Так что нефик отсутствием времени оправдывать скудность бытия. ![]() Сообщение отредактировал Cartel - 2.12.2009, 11:32 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005051 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата ничего так что больше половины пар складывается на работе? Откуда статистика такая? Про большинство пар. ![]() Много знаешь пар у себя на работе? у себя на работе я пока одну пару только знаю (работа новая) но думаю еще есть! а говорю так потому что обсуждали недавно на другом форуме кто где с половинами знакомился - больше 50% на работе... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:41 |
![]() |
![]() |