![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всех приветствую!Хотелось бы порадоваться или поогорчаться вместе с единомышленниками на тему пикапа в рабочей сфере. По-моему это двойной адреналин и особые ощущения!))
![]() Сообщение отредактировал Кеша - 1.12.2009, 15:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Цитата объясни мне не понятливой - зачем мстить человеку на работе за неудавшийся роман? это ж комплексы по-моему в чистом виде? сложилось - хорошо, не сложилось - досвидос! зачем нервы-то друг другу тратить? ды я почём знаю?) Один раз был случай, когда по девушке сохла вся контора.. Вот не хотел никакой интрижки, сказал ей что нам лучше оставаться просто в хороших отношениях. Она в слезы (хотя встречалась с парнем). И началось. Хватило нас на месяца два. Я натупил, мог бы вообще с ней остаться и кинула бы парня. Девушка ну просто хороша невероятно 8-ка (ненавижу эти рейтинги), знает 3 языка, умная, интересная. Вся контора естественно знала. Коллеги-мужики меня возненавидели. И после того как мы расстались друзьями, она попробовала меня вернуть.. не получилось. В итоге, на очередном корпоративе застаю её с другим коллегой (красавец говорят), подстава ясно. Тут же сносит башню.. хватаю её подругу и уезжаем на квартиру попути прихватив пару коллег, которых домой надо было подкинуть. Из них вышли неплохие свидетели. Хотя с этой подругой я получил такой гемор, что от НЕЁ излечился начисто. В итоге куча неприятных моментов, испорченная репутация у обоих (её потом чуть ли не шлюхой считали), и мне дополнительная причина для увольнения. Если интересно чем кончилось, то я уехал в другой город почти сразу после этой истории, она через месяц вышла замуж за своего парня о чем мне тут же написала "ах да, еще новость, я замуж выхожу", родила ребенка и надеюсь счастлива (хотя судя по рассказам, неочень). Чёт расвспоминался блин.)) ЗЫ Не нахваливаю себя.. тогда вообще уродом был наверное. Просто повезло. Сообщение отредактировал Cartel - 2.12.2009, 18:06 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 79 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005051 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 4:10 |
![]() |
![]() |