![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 1.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всех приветствую!Хотелось бы порадоваться или поогорчаться вместе с единомышленниками на тему пикапа в рабочей сфере. По-моему это двойной адреналин и особые ощущения!))
![]() Сообщение отредактировал Кеша - 1.12.2009, 15:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично я такой расклад событий никому не советую. И это тот редкий случай, когда я сделал выводы из чужих, а не из своих ошибок.
Работали втроем в одной конторе, я, мой лучший друг и она. Красивая девушка, многим в офисе нравилась, но правда с ребенком от первого брака. На одном корпоративе как то мы с ней сошлись очень даже близко, были страстные поцелуи и все такое. Но так как я тогда был еще "пионером" в отношениях и косепопром конкретным, то дальше ниче развить не получилось. Было мало времени у обоих, хотя я на нее запал и мечтал об отношениях, но как-то постепенно начало угасать все. Проходит время и я узнаю от друга, что он с ней уже давно двусмысленную переписку ведет по электронке и что недавно начали встречаться... Ну порадовался за него, хотя было как-то даже обидно поначалу узнать это. В итоге об их романе (я к этому кстати ни грамма не причастен) скоро знала вся наша дружная офисная банда и понеслось... Вот именно тогда я бабские сплетни возненавидел. Их постоянно обсуждали во всех подробностях. Обвиняя в косяках то его, то ее. Роман протекал их очень болезненно с перерывами, но за это время лично я например стал для обоих почти единственной поддержкой в офисе и мы еще сильнее сдружились. В итоге все закончилось на редкость хорошо - в этом году через 3 года отношений и год совсместного проживания они наконец поженились и я был свидетелем на их свадьбе. Но такого романа как у них был я никому не пожелаю. Сейчас я работаю в коллективе, где в основном женщины. Так как танцами теперь занимаюсь, ну и плюс саморазвитие, другие таланты и т.д., то мною сами стали интересоваться, но я придерживаюсь здесь все-таки этого табу - "не еби в своем колодце". Тоже кое-кто нравится из девчонок, но на работе только легкий флирт и ничего более, потому что знаю, что если че-нить замутить даже пусть и получится с одной из девчонок, другие просто сожрут нас то ли из ревности, то ли еще по каким-то причинам мне непонятным и все кости перетрут. Ревность в работе именно в моей смене я даже сейчас у них замечаю, а представляете что будет, если начать реальные отношения с кем-то? Так что нет. Или ДА, но только в том случае если хочешь уволиться оттуда и как говорится терять нечего, а так мне этот экстрим нахрен не нужен. -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 4:39 |
![]() |
![]() |