![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 22.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005163 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такую девушку проипал. ((((
На первом свидании в конце перебор наговорил. ![]() ![]() ![]() А она мне так запала. (((( Мне 3,14здец. ((( ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Цитата Перепробовать? 10.000? Люстр? Эрвин.. это преувеличение понятное дело, да еще и процитированное. Цитата каждая следующая, возможно, лучше и та самая". Научись ценить то что имеешь. Жить станет проще. Прекращать поиски и оставаться хоть с кем-то - не моё. Знаю что найду лучше, и зачем "зависать" с девушкой, в которой разочаровался? Мучать и её и себя. Цитата Cartel, слабо привести НАУЧНОЕ обоснование того что ЭТО химическая реакция? Слабо, потому что нет такого. Тебе это любой психиатр по секрету скажет, потому что даже психиатр НЕ знает КАК и от ЧЕГО он лечит. Не зна-ет. Но есть теория с медицинским основанием что всё это "хим. реакции". Теория БЕЗ доказательства. А по поводу любви.. почитай помощь начинающим. Там её навалом. Никто не говорит что любви нет, но чем она кончается в темах вроде этой. Сообщение отредактировал Cartel - 2.12.2009, 20:01 -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 10:23 |
![]() |
![]() |