![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет все, кто меня помнит по предыдущим темам с тормозами.) Новая история.
Хожу на фитнес, парень я там один. Уже с сентября. Есть там одна симпатичная девочка. 21 год, баллов 6-7. Месяц назад в контакте завязал разговор. Потом в реале начал уже без проблем общаться в зале. Через неделю случайно столкнулись в магазине после тренировки, проехал с ней по пути, пообщались. Где-то снова через неделю вижу ее в тренажерке, отзанимался, ухожу в раздевалку, она меня подлавливает и предлагает вместе сходить в магаз. Ок, идем, берет меня под руку, общаемся. Сболтнула, что недавно рассталась с парнем. Я все мотаю на ус. Расстались, телефон взять забыл. Пишу в контакте - дай телефон. (это кратко). Не дает, заигрывает, типа я не помню его и тд. Ничего не отвечаю, прихожу на следующую тренировку, просто общаюсь, она сама предлагает попить кофе после. Идем в кафе, потом провожаю ее, без проблем дает номер, целует в щеку, я ее тоже, ухожу. В кафе трогала свои волосы. Улыбалась, прищуривала глаза. Вроде как признаки заинтерсованности. Через два дня отправил смс. Не отвечает, пишет в контакте через час, что нет денег на телефоне. Через день звоню, сегодня, начинаю тупить. В реале общаюсь с ней хорошо, уверенно, подъебываю, шучу, много общих интересов, все ок. По телефону как будто позвонил другому человеку, в голове каша, начал гнать какую-то фигню типа как дела. Затем спрашиваю - есть на неделе свободное время? Она - нет. Я - а на выходных что делаешь? О - пишу диплом. Есть ли смысл что-то делать с ней дальше с целью завязать отношения? Если да, то что делать, как себя вести? Сообщение отредактировал Lotar - 6.12.2009, 10:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ее и не было, о как. Звонить?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 22:27 |
![]() |
![]() |