![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет все, кто меня помнит по предыдущим темам с тормозами.) Новая история.
Хожу на фитнес, парень я там один. Уже с сентября. Есть там одна симпатичная девочка. 21 год, баллов 6-7. Месяц назад в контакте завязал разговор. Потом в реале начал уже без проблем общаться в зале. Через неделю случайно столкнулись в магазине после тренировки, проехал с ней по пути, пообщались. Где-то снова через неделю вижу ее в тренажерке, отзанимался, ухожу в раздевалку, она меня подлавливает и предлагает вместе сходить в магаз. Ок, идем, берет меня под руку, общаемся. Сболтнула, что недавно рассталась с парнем. Я все мотаю на ус. Расстались, телефон взять забыл. Пишу в контакте - дай телефон. (это кратко). Не дает, заигрывает, типа я не помню его и тд. Ничего не отвечаю, прихожу на следующую тренировку, просто общаюсь, она сама предлагает попить кофе после. Идем в кафе, потом провожаю ее, без проблем дает номер, целует в щеку, я ее тоже, ухожу. В кафе трогала свои волосы. Улыбалась, прищуривала глаза. Вроде как признаки заинтерсованности. Через два дня отправил смс. Не отвечает, пишет в контакте через час, что нет денег на телефоне. Через день звоню, сегодня, начинаю тупить. В реале общаюсь с ней хорошо, уверенно, подъебываю, шучу, много общих интересов, все ок. По телефону как будто позвонил другому человеку, в голове каша, начал гнать какую-то фигню типа как дела. Затем спрашиваю - есть на неделе свободное время? Она - нет. Я - а на выходных что делаешь? О - пишу диплом. Есть ли смысл что-то делать с ней дальше с целью завязать отношения? Если да, то что делать, как себя вести? Сообщение отредактировал Lotar - 6.12.2009, 10:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Звонил один раз. Трубку не взяла и не перезвонила. Думаю, стоит забить. Но не понимаю, неужели я накосячил настолько сильно при нашем последнем разговоре, что все так вышло? Хотя, наверное, косяки пошли уже при встрече, просто она виду не подавала, потом все обдумала и решила отшить меня.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Звонил один раз. Трубку не взяла и не перезвонила. Думаю, стоит забить. Но не понимаю, неужели я накосячил настолько сильно при нашем последнем разговоре, что все так вышло? Хотя, наверное, косяки пошли уже при встрече, просто она виду не подавала, потом все обдумала и решила отшить меня.) видать, поняла, што возица с тобой долго. што фиг ты ее возьмешь в ближайшее время. на будущее: меньше тормози! лучше позволить себе лишнего и обломаца, чем не позволить ничего и обломаца. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звонил один раз. Трубку не взяла и не перезвонила. Думаю, стоит забить. Но не понимаю, неужели я накосячил настолько сильно при нашем последнем разговоре, что все так вышло? Хотя, наверное, косяки пошли уже при встрече, просто она виду не подавала, потом все обдумала и решила отшить меня.) видать, поняла, што возица с тобой долго. што фиг ты ее возьмешь в ближайшее время. на будущее: меньше тормози! лучше позволить себе лишнего и обломаца, чем не позволить ничего и обломаца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Звонил один раз. Трубку не взяла и не перезвонила. Думаю, стоит забить. Но не понимаю, неужели я накосячил настолько сильно при нашем последнем разговоре, что все так вышло? Хотя, наверное, косяки пошли уже при встрече, просто она виду не подавала, потом все обдумала и решила отшить меня.) видать, поняла, што возица с тобой долго. што фиг ты ее возьмешь в ближайшее время. на будущее: меньше тормози! лучше позволить себе лишнего и обломаца, чем не позволить ничего и обломаца. а это што значит? это значит, што с епальником и фигурой у тебя полный порядок. голову подлечить - все бабы твои будут. Цитата а потом вытащить их не получается, ну максимум на раз, неужели все из-за того, что "торможу"? Может я просто неинтересный какой-то? Вот что нужно минимум сделать на первой встрече, чтобы не быть тормозом? для начала надо усвоить, што штобы трахаца, не обязательно ходить на свиданья. ты вполне бы мог отжарить ту дефку в раздевалке без всяких свиданий. ну, или по крайней мере так ее облизать и зацеловать, што осталось бы только плавно переместица в кроватку. а минимум, который нужно делать: если дефка прецца от тебя в разговоре, ее надо кинестетить. если преца от кинестетики, ее надо целовать, если преца от поцелуефф - ее надо ипать! Причем, все это надо делать не через неделю, на 5-й встрече, а немедленно! Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.12.2009, 23:26 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:10 |
![]() |
![]() |