![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003887 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет все, кто меня помнит по предыдущим темам с тормозами.) Новая история.
Хожу на фитнес, парень я там один. Уже с сентября. Есть там одна симпатичная девочка. 21 год, баллов 6-7. Месяц назад в контакте завязал разговор. Потом в реале начал уже без проблем общаться в зале. Через неделю случайно столкнулись в магазине после тренировки, проехал с ней по пути, пообщались. Где-то снова через неделю вижу ее в тренажерке, отзанимался, ухожу в раздевалку, она меня подлавливает и предлагает вместе сходить в магаз. Ок, идем, берет меня под руку, общаемся. Сболтнула, что недавно рассталась с парнем. Я все мотаю на ус. Расстались, телефон взять забыл. Пишу в контакте - дай телефон. (это кратко). Не дает, заигрывает, типа я не помню его и тд. Ничего не отвечаю, прихожу на следующую тренировку, просто общаюсь, она сама предлагает попить кофе после. Идем в кафе, потом провожаю ее, без проблем дает номер, целует в щеку, я ее тоже, ухожу. В кафе трогала свои волосы. Улыбалась, прищуривала глаза. Вроде как признаки заинтерсованности. Через два дня отправил смс. Не отвечает, пишет в контакте через час, что нет денег на телефоне. Через день звоню, сегодня, начинаю тупить. В реале общаюсь с ней хорошо, уверенно, подъебываю, шучу, много общих интересов, все ок. По телефону как будто позвонил другому человеку, в голове каша, начал гнать какую-то фигню типа как дела. Затем спрашиваю - есть на неделе свободное время? Она - нет. Я - а на выходных что делаешь? О - пишу диплом. Есть ли смысл что-то делать с ней дальше с целью завязать отношения? Если да, то что делать, как себя вести? Сообщение отредактировал Lotar - 6.12.2009, 10:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати тут че то про стеснительность тёрли, недавно смотрел фильм ГОЛАЯ ПРАВДА, он недавно вышел, дык вот, там герой главный ведет себя как нада, посмотри на него для наглядности типа, мож поможет, да и фильмец стебный, поржать можно! ЗЫ ЭТО НЕ РЕКЛАМА! ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:05 |
![]() |
![]() |