![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 7.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! На днях удивился, хочу удивить вас! читал PLAYBOY и вычитал что пикапером быть не модно Цитирую: "Пикаперы. Девушки не любят идиотов. Максимум на что может расчитывать пикапер, - номер телефона. Скорее всего, неправильный." И было это все написано в разделе НЕМОДНО..Ни хрена не пойму,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Максимализм - это явление проходящее.
Вот тормозом можно быть по жизни. А максималистом не получится. А почему это плохо. хм... Пройдёт пол года и ты точно поймёшь о чём я. По поводу плейбоя, как и куча других журналов, собирается море всякой шняги(скандалы, автомобили, знаменитости, бабло и разумеется полуголые и голые тётки) всё это смачно удобряется рекламой и вуаля. Журнал: Плейбой, Максим и т.д.(Для сильного пола) Точно так же для женских журналов, только вместо плоти противоположного пола, там присутствуют сопли в виде романтических историй и интриги.(То что любит слабый пол) Информационная ценность изданий и тех и других, около нуля. Про мордобой я написал для отделения мира реального и виртуального. Думаю что в реале всё сложилось бы иначе. Так как есть невербальные сигналы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:13 |
![]() |
![]() |