![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 298 ![]() |
Не плохой тест на определение тенденций в твоей сексуальной жизни.
http://damochka.ru/sex-test/?id=1297768 Во-первых,это баян. Во-вторых,в курилку. Экстрем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
всем советую пройти
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне какую-то ошибку 404 выдаёт,может Опера глючит...кинь другой линк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А компромата и не найдёте
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дуратский тест, хотя нужно признать нервово он мне в свое время попортил ... уууууууууууууу............ :oops:
одно интересно, Турист правда хочет знать какой длины у меня член, когда у меня был первый секс и возбуждет ли меня зоофилия :oops: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Баян :twisted:
-------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
баянище
![]() меня за это на гуру чуть не забанили когда я новичком еще был ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Это не тот, который на мыло кому-то результаты шлет?
Если он, то это подло. Хотя, напоминает лишний раз о бдительности :wink: -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
А давайте ссылку покидаем на вражеские форумы! :shock:
-------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 298 ![]() |
(Alex_VV) напоминает лишний раз о бдительности :wink:
Даже читать не собираюсь. Просто не плохо, время от времени напоминать, что не надо оставлять информацию личного зарактера где попало. И не только в интернете. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 9:34 |
![]() |
![]() |