![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 386 ![]() |
есть девушка, хочу секса с ней, но вот уже три недели не могу вытащить на свиданку, причины разные, то у нее времени нет, хотя гуляет, то само зовет, потом говорит что все отменяется.вроде как она с мной играет, но тогда зачем вроде как она от этого не получает. вроде как я ей не полностью пофиг.на деньги тоже не разводит. тогда не пойму чего она хочет???у нее никого нету - это точно!!! кто скажет что тут можно сделать?
только не надо ответов как писал ИСТРЕБИТЕЛЬ из разряда "как перелезть стенку?" "обойди ее!!!" или забей на нее, нади новую |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 28.5.2005 Вставить ник Цитата Из: Из леса Пользователь №: 1069 ![]() |
Гы.......прямо читаю свою "Санта-Барбару"...это похоже 312 серия
![]() ![]() ![]() Но, брат, есть выход всё-таки... Он лежит в понимании...вот, подумай, если ты знаешь эту девушку давно, она была (есть) ТВОЯ девушка, то ты не имеешь права не знать её ценностей, желаний, идеалов... А суть почти в том же, в чём и суть Б-Д. Тебе нужно показать что ты: а) Знаешь все её ценности и прочее... б) Единственный, кто их ценит в) Способен материализировать её мечты г) Не поддаёшься её прихотям в) Осознаёшь себя как личность, а не как "субличность", находящаяся под контролем. д) Желаешь чтобы вам ОБОИМ было хорошо, а не только ей... Если считаешь бредом, твоя правда...зато бред мой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 7:12 |
![]() |
![]() |