![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005248 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знал девушку давно , и также давно с ней не виделся только пкркписывался в аське ,однажды она написала что я ей нравлюсь , я ответел тоже самое , мы решили с ней встретиться погулять,я приехал к её дому она вышла мы погуляли ,поговорили ,я её провдил, поцеловал в губы, но всё это было как то тупо мы всё время говорили о какойто фигне , и молчали,
Я незнаю что делать ,скоро я пойду с ней на свидание но не знаю гуда её повести ,о чём сней говорить ,и вобще как с ней общаться(( помогите ![]() Сообщение отредактировал DIGGERS - 8.12.2009, 14:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 9.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005255 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Видимо у печени ПМС жестокий начался.
По теме - ежели тебе не о чем говорить с девушкой- значит она не та которая тебе нужна. Потому как у тебя не должно вообще возникать стопоров в общении, можно говорить о чем угодно, легко и непренужденно. Пробуй говорить когда гуляете о том что видишь и старайся все это дело приукрасить, прочти анекдотов, рассказов каких нить прикольных. Будь актером по жизни! Импровизируй. Лично я вчера был всоей девушколй просто ашарашен, она подводила меня к тому что мне самому нравится 2 месяца.....это просто ахринеть. я вчера праонализировав это понял что все это время просто она подыгрывала мне, а я импровизировал! Как говорил великий мудрец Малой "Как ты себя ведешь с друзьями? Тебе легко с ними общаца? есть общие темы? так вот и с девушкой тоже самое. С ними можно ведь не только апщаца, но можно их кинестетить и еще их надо ибать!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как говорил великий мудрец Малой "Как ты себя ведешь с друзьями? Тебе легко с ними общаца? есть общие темы? так вот и с девушкой тоже самое. С ними можно ведь не только апщаца, но можно их кинестетить и еще их надо ибать!" А если не ипать ? Печенка - по моему на форуме говорили , что мозги у девушек работают не так как у парней - доказано физиологией (Учи студент мат.часть!). Хоть тема и очень много раз обсасывалась, всё равно вопрос остается открытым - и размышления помогут тем кто хочет развиться ! Люди со временем меняются . А если говорить в таком духе о психологии и социологии - Все самые современные открытия уже давно сделаны и описаны в суфийской литературе . Октрытия Фрейда - вообще полностью копируют древние суфийские тексты. Так что свежий взгляд всегда полезен. Ну и насчет поверхностного мышления - Сколько можешь назвать известных женщин математиков ? (Я не одной женской фамилии не знаю - Лобачевский Ньютон, Паскаль, Чебышев, Котельников, Фурье, Гаус, Остроградский, Колмогоров, Виетт, Безу, Безье и так далее все мужчины , одна более менее изветсная женщина математик - Ада - та которая писала программы для машины Бабиджа - но это вообще просто нонсенс) -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Печенка - по моему на форуме говорили , что мозги у девушек работают не так как у парней - доказано физиологией (Учи студент мат.часть!). Знаешь, ты мне сейчас напомнил одного моего сотрудника, он тоже выкручиваться мастак. Не ссы я тоже умею))) Я не говорила, а том что мозги у девушек и парней работают одинаково. Работают они по-разному, но описанные тобой есть среди как сильного пола, так и прекрасного. И писал ты не об отличиях, о которых я кстати могу много интересного рассказать))), а о тупости и недалекости девушек, цитирую ![]() Во первых - девушки не любят о чем то одном долго говорить, потому что мозги у них всегда мыслят поверхностно. Во вторых - девушкам много чего интересно , хотя иной раз им просто нравиться как кто то говорит - Ну это типа как нигерский рэп слушаешь какойнить андеграундный - слов никуя не понятно - но зато какой антураЖ, Девушки вообще видимо всю жизнь гоняться за Антуражем - строят из себя актрис Это из темы - все мужики козлы. Давай будем с уважением относиться друг к другу, а не писать опусы "Какие они тупые". Ну и насчет поверхностного мышления - Сколько можешь назвать известных женщин математиков ? (Я не одной женской фамилии не знаю - Лобачевский Ньютон, Паскаль, Чебышев, Котельников, Фурье, Гаус, Остроградский, Колмогоров, Виетт, Безу, Безье и так далее все мужчины , одна более менее изветсная женщина математик - Ада - та которая писала программы для машины Бабиджа - но это вообще просто нонсенс) Мне интересно, а с каких пор понятия "поверхностное мышление" стало антонимом понятия "математический ум", т.е. по твоему каждый человек не обладающий поверхностным мышлением математик??? Это из серии "почему тигр ест мясо? потому что он не ест траву" ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 9.12.2009, 21:44 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:37 |
![]() |
![]() |