![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005248 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знал девушку давно , и также давно с ней не виделся только пкркписывался в аське ,однажды она написала что я ей нравлюсь , я ответел тоже самое , мы решили с ней встретиться погулять,я приехал к её дому она вышла мы погуляли ,поговорили ,я её провдил, поцеловал в губы, но всё это было как то тупо мы всё время говорили о какойто фигне , и молчали,
Я незнаю что делать ,скоро я пойду с ней на свидание но не знаю гуда её повести ,о чём сней говорить ,и вобще как с ней общаться(( помогите ![]() Сообщение отредактировал DIGGERS - 8.12.2009, 14:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, сильно не парься по этому поводу, что не знаешь о чем говорить. Эт нормально. У меня еще когда в универе учился такое периодически бывало - общаешься с девчонкой из своей группы сначала на общие темы и улыбки есть и взгляды, а больше говорить все равно не о чем. По идиотски получалось - оба сидим, друг на друга смотрим, улыбаемся, а сказать нечего. Но я тогда совсем "лохом" был в плане отношений, вообще ни"ера не умел, не знал, не понимал и т.д. Надеюсь у тебя такой период пройдет гораздо короче по времени. А чтобы так оно и было, то слухай:
Ты ведь говоришь уже засосал ее? Тем проще, значит ты ей как минимум хоть немного нравишься. Поэтому здесь вообще можешь расслабиться, если парень девчонке нравится, то она сама будет хотеть также как минимум о чем-нить поговорить. Говори с ней о том, о чем обычно вообще разговариваешь со знакомыми тебе девушками и наблюдай за ее реакцией. Как только увидишь какие темы в разговоре разжигают у нее интерес к тебе - те как раз и надо развивать. И помни - главное вообще не что говорить, а КАК говорить. Меняй периодически тембр и интонацию своего голоса и также наблюдай за ее реакцией. Поверь, наблюдения за ее поведением дадут тебе гораздо больше информации о девушке, чем какие-то конкретные темы в разговоре или тупо красивые слова. Да и в конце концов весели ее и веселись сам, тебе же ведь кайфово от того что ты с ней рядом. Вот и скажи ей об этом. Если ты введешь девчонку в крайний позитив, то обычно у нее самой язык развяжется до колена, а то и ниже. Есть одно хорошее изречение - для мужчин важен результат разговора, а для женщин сам процесс. Если этого не произойдет, и у нее неважно с чувством юмора, то тогда тебе действительно достался редкий экземпляр. -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:46 |
![]() |
![]() |