![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Алексей, мне 22 года, встречаюсь с девушкой, ей 21, сразу хочу сказать, что отношения между нами складываются отлично, мне нравится все что происходит между нами.Симпатия друг к другу появилась еще давно, но не было конкретных отношений, когда они появились, появился и секс и влюбленность.... прошло уже 3 месяца, теперь чувсвтую что отношения перетекают немного в другое русло, уже не та страсть, не то желание, как у меня, так и у девушки, но отношение конечно же есть и секс имеется, хотя теперь нет той загадочности, все идет по определенному сценарию, только с разными началами и исходами... у обойих появляется ревность...
понимаю, что такие отношения к хорошему не доведут, но так как я человек в отношения не опытный, в основном это было от недели до 2 месяце, скажите что следует предпринять для разнообразия и что ожидать, может это именно тот период, где происходит перестроение отношений, подскажите если знаете в чем проблема! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
спасибо ребята, благодарен за ответы! я слышал, что для отношений нужно уделять 2-3 дня в неделю, не больше, таковы правила.... но у меня ситуация такая, что хочется видеть девушку каждый день, хотя бы час на общение и ласки)) у меня есть хобби, работа , впринципи день всегда расплонирован, но вечерами бывает хочется увидеть ее и она сама очень рада встречам, с удовольствием соглашается на приглашения приехать. Стоит ли строго соблюдать это правило?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 23:27 |
![]() |
![]() |