![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Алексей, мне 22 года, встречаюсь с девушкой, ей 21, сразу хочу сказать, что отношения между нами складываются отлично, мне нравится все что происходит между нами.Симпатия друг к другу появилась еще давно, но не было конкретных отношений, когда они появились, появился и секс и влюбленность.... прошло уже 3 месяца, теперь чувсвтую что отношения перетекают немного в другое русло, уже не та страсть, не то желание, как у меня, так и у девушки, но отношение конечно же есть и секс имеется, хотя теперь нет той загадочности, все идет по определенному сценарию, только с разными началами и исходами... у обойих появляется ревность...
понимаю, что такие отношения к хорошему не доведут, но так как я человек в отношения не опытный, в основном это было от недели до 2 месяце, скажите что следует предпринять для разнообразия и что ожидать, может это именно тот период, где происходит перестроение отношений, подскажите если знаете в чем проблема! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Да, 2-5 месяцев обычно идеально всё.. Незамечаешь ничего и полная эйфория. Видитесь каждый день, можете хоть идти молчать ваще, секс не надоедает даже если всю дорогу в миссионерской. Всё пофик. Потом начинают глаза открываться и оказывается, что друзей уже фик знает когда видел, подруг всех разогнал, на работу забил. ВОТ ЭТО ФИГОВА! Именно поэтому советуют 2-3 дня в неделю. Нельзя отдавать девушке всё своё время. Попадаешь в зависимость т.к. просто уже ничего не интерисует. Это опасно!
Вспомни что у тебя есть друзья, интересная жизнь, увлечения. Не отдавайся отношениям полностью и всё будет хорошо. НО это НЕ значит, что надо "забивать", "быть холодным", "делать дальше".. Веди себя как обычно. Просто не забывай что у тебя есть своя жизнь. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:50 |
![]() |
![]() |