![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Алексей, мне 22 года, встречаюсь с девушкой, ей 21, сразу хочу сказать, что отношения между нами складываются отлично, мне нравится все что происходит между нами.Симпатия друг к другу появилась еще давно, но не было конкретных отношений, когда они появились, появился и секс и влюбленность.... прошло уже 3 месяца, теперь чувсвтую что отношения перетекают немного в другое русло, уже не та страсть, не то желание, как у меня, так и у девушки, но отношение конечно же есть и секс имеется, хотя теперь нет той загадочности, все идет по определенному сценарию, только с разными началами и исходами... у обойих появляется ревность...
понимаю, что такие отношения к хорошему не доведут, но так как я человек в отношения не опытный, в основном это было от недели до 2 месяце, скажите что следует предпринять для разнообразия и что ожидать, может это именно тот период, где происходит перестроение отношений, подскажите если знаете в чем проблема! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Цитата Теперь, продолжая тему, хотел бы поинтересоваться....недавно общался с знакомым, который видлит отношения в темном цвете, говорит что "нужно быть с ними жестким, мол, они любят плохих парней, заставляй ее бегать за тобой, она наиграется с тобой вдоволь и ты ей надоешь быть хорошим, у меня такое уже было, не дари цветы, не делай комплемены" и все в этом духе....лично я дарю девушкам цветы только, когда она этого заслуживает, например мне хочется поблагодарить ее за особое внимание к себе, за хорошее времяпроведение и т.д., чтобы был повод за что ты эти цветы даришь, чтобы они для нее были ценным подарком)) Отчасти прав, но у него другой тип отношений. Просто ты иногда слегка перекрывай кран. Не захваливай и не заваливай цветами. И цветы лучше дарить от души, а не как "плату" за приятный вечер. Вообще почитай "парадокс страсти". Очень хорошая книга. Ссыль ток не помню. ![]() Самый косяк в том, что именно первое время всё идеально. В этот период цветов и внимания небывает мало. Хочется видеться каждую секунду и ощипывать каждую клумбу. Но потом последствия могут непонравиться. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 17:16 |
![]() |
![]() |