![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 8.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Алексей, мне 22 года, встречаюсь с девушкой, ей 21, сразу хочу сказать, что отношения между нами складываются отлично, мне нравится все что происходит между нами.Симпатия друг к другу появилась еще давно, но не было конкретных отношений, когда они появились, появился и секс и влюбленность.... прошло уже 3 месяца, теперь чувсвтую что отношения перетекают немного в другое русло, уже не та страсть, не то желание, как у меня, так и у девушки, но отношение конечно же есть и секс имеется, хотя теперь нет той загадочности, все идет по определенному сценарию, только с разными началами и исходами... у обойих появляется ревность...
понимаю, что такие отношения к хорошему не доведут, но так как я человек в отношения не опытный, в основном это было от недели до 2 месяце, скажите что следует предпринять для разнообразия и что ожидать, может это именно тот период, где происходит перестроение отношений, подскажите если знаете в чем проблема! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для того что бы, все было хорошо, надо двигаться, не стоять на одном месте. А всегда чем то быть занятым. Это всегда помогает, говоришь, у вас все хорошо. но как то, отношения стали обыденными. Это потому что, каждый из вас добился друг-друга. И уже все становиться неинтерестным. Но добиваться нужно всегда. Старайся разнообразить ваши отношения, как говорилось выше. Это поможет. И если она тебе интерестна, пытайся всегда чем то удивлять ее, делать ей приятное. И это будет взаимным,если и ты ей не безразличен. По твоим словам,Ты же нравишься ей!))
-------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:05 |
![]() |
![]() |