![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 698 ![]() |
На втором свидании он сказал, что любит меня. Теперь мы вместе уже 8 месяцев, и первое время он просто бегал за мной, но в апреле у нас был очень тяжелый кризис - он с головой ушел в работу, а я требовала внимания и обижалась, что мы редко видимся. Тогда он сказал, что я для него уже просто друг, и ему легче было бы одному. А еще, что в больнице(примерно месяц назад)он познакомился с девушкой - она удивительная, он не встречал еще такой, и она очень хорошо его понимает во всем. Эта девушка скоро выходит замуж, но он согласен даже на простую дружбу... Не знаю, как я выдержала все это - 4 дня не могла ни есть,ни спать, и все уговаривала его не расставаться, говорила, что поняла свою ошибку и т.д, ...А ведь всегда считала себя гордой. Через 10 дней он пришел ко мне, обнял и спросил: " Ты будешь ждать меня?" Что я могла ответить? С тех пор мы были очень счастливы, особенно последнюю неделю - он говорил мне прекрасные слова, был нежнее, чем даже в первые дни знакомства. С той девушкой он больше не встречался. Но вот мы поссорились(из - за одного моего друга, который пригласил меня к себе на встречу с общими знакомыми) и опять он начал говорить те же вещи, что и в тот раз - что мы совсем разные и он не понимает, как я могу так поступать, что очень давно у него начали копиться обиды на меня и ... что нам надо расстаться на время. Разговор был по телефону и я с трудом уговорила его встретиться сейчас, чтобы поговорить обо всем нормально, У прекнула, что у меня сейчас очень тяжелое время( проблемы в семье), а от него никакой поддержки. А еще я спросила, любит ли он меня, и он ответил, что да, иначе не ревновал бы так сильно. Мы встретились - я поцеловала его первая. 10 минут неловкости - и все опять по-старому, даже намека нет на тот разговор, всего час назад. Что это? Его жалость ко мне? Посоветуйте, пожалуйста, как мне себя вести.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Мне кажется, при таком повороте событий, надо действительно встретиться и все выяснить. Честно и открыто без обиняков и вранья. Если уж расстоваться, то лучше сразу чем мучить себя надеждами - "а вдруг это не случится". Видишь с ним, что-то происходит, что я не знаю что, но могу предположить что он мечется (то ведет с тобой хорошо, то черти как). Еще мне не понятно, один факт - у него там на стороне были какие-то замуты с другой девушкой, а ты вот так взяла да и расстаяла, простила ему ЕГО ОШИБКИ (почему это твои ошибки, прости я не понимаю). Он гуляет с кем то, а ты глаза на это закрываешь. Он тебе же сказал: " что я для него уже просто друг, и ему легче было бы одном". Вот и спроси у него это так, просто по его поведению очень похоже на это. И запомни одно: НАКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ НАДО УНИЖАТЬСЯ, ТЫ ДОЛЖНА ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ (КАК БЫ БОЛЬНО ТЕБЕ НЕ БЫЛО, НО И ПАЛКУ ПЕРЕГИВАТЬ НЕ СТОИТ), видишь, что он охладел в тебе попробуй завести его, не получается - веди так же как и он себя. Насчет ревности - ревнует так как боится остатся один, так как он не нашел еще одну и пока можно говорить, что ревную, что нужна, а когда найдет я думаю ты от него таких слов вообще не услышишь.
И еще насчет жалости, мне кажется, что это не жалость, а просто интерес у него пропал к тебе, ты ему уже не интересна, не заводишь ты его. Сейчас, он с тобой, так как пока НИКОГО не нашел, найдет и уйдет. А насчет как быть, решать тебе и только тебе, если он тебе ОЧЕНЬ ДОРОГ, ОН ЗНАЧИМ ДЛЯ ТЕБЯ - постарайся пройти все стадии заново, соблазнение, заинтересование собой и т.п., что было у вас на начальной стадии отношений, может быть быть поможет, НО ЧЕСТНО - мне кажется это не очень подействует. Здесь все показывает, что скоро все кончится. P.S. Все его слова не воспринимай серьезно, если его слова не подтверждаются действия, тогда поверь - это просто слова, брошенные на ветер. удачи тебе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 15:05 |
![]() |
![]() |