![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 5012 ![]() |
собственно в названии темы то, что я и хочу узнать. У кого опыт есть?
![]() -------------------- Не **би мне мозг подруга, я хочу спать... (Я)
|
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В жизни всякое бывает, но когда это за спиной жены поставлено на конвеерную основу, можно говорить о том что у мужа не в порядке с головой, либо он страдает нимфоманией. Нимфомания - это форма гиперсексуальности у женщин (греч. νύμφη (nymphe) — невеста, μανία (mania) — страсть, безумие; лат. nymphomania) (или андрома́ния) — чрезмерное половое влечение у женщин. У мужчин это сатириазис (греч. ο Σατιρος — сатир) — патологическое повышение полового влечения у мужчин в виде постоянного чувства полового неудовлетворения и безудержного стремления к половым сношениям. Данная патология может развиться в результате психогенных воздействий (например, как форма компенсации чувства собственной неполноценности) или явиться проявлением органических заболеваний (например, органическая патология центральной нервной системы или гормональные нарушения). Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 11.12.2009, 11:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:37 |
![]() |
![]() |