![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Красноярский край Пользователь №: 5012 ![]() |
собственно в названии темы то, что я и хочу узнать. У кого опыт есть?
![]() -------------------- Не **би мне мозг подруга, я хочу спать... (Я)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Цитата Леня, а ты представь, что ты женился, а жена года через два взяла и растолстела, сцуко, килограммов так на 20! При этом она очень хороший человек, душевный, добрый, но ты её больше не хочешь. Ни в каком виде. А рядом ходит целый выводок с ногами от ушей и прочими красотами. И все та-а-а-кие милые- ласковые! Очень тебе сочувствую (надеюсь что зря). Сейчас (пока еще) встречаюсь с девушкой у которой подобные рассуждения. В свои 28, при том что 90/60/90 и оооочень красива, она настолько же несчастна. При всех жжот конечно и вообще такая прям вся из себя, а за спинкой кровати каждые 2 дня новая бутылка мартини. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:25 |
![]() |
![]() |