![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я понимаю, все тут молодые и здоровые. И наверняка мало дел имели с врачами. Но все-таки я решила эту тему здесь запостить, чтобы обсудить с вами.
Были ли у вас случаи, когда вы наказывали врачей за некомпетентность? За халатность? Я никак не могу найти правильный вариант общения с врачами. Одни - разводят на деньги, при этом полные нули. Вторые - талантливы, но абсолютно пофигистичны ко всему, что не касается их таланта. Третьи - просто нули во всем, такое ощущение что сосланные за проф.непригодность в наши районные поликлиники. Я уж не говорю, что найти врача, который смог бы лечить человека в принципе, не найти. Бывает, что лечат те же легкие, не обращая внимание что сердце швах и тд. Как-то я не понимаю что делать? Куда бежать? Найти адекватного, заинтересованного в твоем выздоровлении врача, можно только с помощью знакомств. Но не найдешь такого на все проблемы. Не подумайте что я ною =) Делала прическу на праздник у девушки - молодой мамы, так вот разговорились про ее ребенка. У нее при родах ребенку проломили череп. Предлагали оставить такую "неудачу" в больнице. Она забрала и борется, ходит по судам. Но медики - это как великая китайская стена. Биться головой можно долго. Или состояние медицины и качество кадров в целом - есть отражение реалей нашей страны? При этом, действительно есть хорошие центры, где работают светила, но это настолько мало, по сравнению с "народной медициной", что и не верится, что это есть. Сообщение отредактировал Боня - 11.12.2009, 19:07 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв, как отвечать на риторические вопросы?
да - медицина в говне. везде. везде обирают людей по полной и лечат от всего подряд. да, в СССР медицина быда бесплатной, сейчас она платная. и? кто-то из знакомых стал жертвой? у меня нет. у кого-то может быть. сэкономили или ещё чего. до действительно серьёзных клиник всяких раздолбаев не допускают. з.ы. а злорадствую я над нашими визжащими форумчанами, сокрушающимися и болеющими и жадеющими себя за тяжкую долю,которая им выплала, несчастным...вот это и бесит! особенно,когда это слышишь от мужика з.ы. и где это я говорил,что при СССР был рай? не надо ля-ля. я говорил и общая мысль постов такова: устройство СССР было по крайней мере КОНКУРЕНТНОСПОСОБНО каписталистическому. Сообщение отредактировал ХлОпушка - 12.12.2009, 15:13 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв, как отвечать на риторические вопросы? да - медицина в говне. везде. везде обирают людей по полной и лечат от всего подряд. да, в СССР медицина быда бесплатной, сейчас она платная. и? кто-то из знакомых стал жертвой? у меня нет. у кого-то может быть. сэкономили или ещё чего. до действительно серьёзных клиник всяких раздолбаев не допускают. Серьезные клиники - это какие? Ты мне расскажи, может я там уже побывала и расскажу "взгляд изнутри"? Что касается "жертв", то у меня нет знакомого, который бы не "попадал" по бесплатной медицине в *опу, и кого бы не разводили по платной на полную катушку, а четко помогли бы по факту обращения. з.ы. а злорадствую я над нашими визжащими форумчанами, сокрушающимися и болеющими и жадеющими себя за тяжкую долю,которая им выплала, несчастным...вот это и бесит! особенно,когда это слышишь от мужика Мух, не понимаю я над кем ты злорадствуешь. Никто здесь не визжал. Лишь спрашивается - что делать? Где искать правды, куда обращаться по поводу различных проблем? Как найти того врача, который нужен, если знакомые есть не во всех областях. Как раз убивает то, что за свои деньги, приличные суммы, а не 100руб, невозможно получить адекватные по качеству услуги. И основной вопрос в том, куда идти и как "наказать" нерадивого врача, который получил деньги, а не сделал ничего. з.ы. и где это я говорил,что при СССР был рай? не надо ля-ля. я говорил и общая мысль постов такова: устройство СССР было по крайней мере КОНКУРЕНТНОСПОСОБНО каписталистическому. Слышала мысль, что "дело врачей" было слеплено как раз с целью привести в порядок всю систему. И хотя предпосылки и озвучиваемые вещи были совершенно с этим не связаны, но "послание дошло". Это мысль не моя, сама об этом ничего не знаю. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:13 |
![]() |
![]() |