![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я понимаю, все тут молодые и здоровые. И наверняка мало дел имели с врачами. Но все-таки я решила эту тему здесь запостить, чтобы обсудить с вами.
Были ли у вас случаи, когда вы наказывали врачей за некомпетентность? За халатность? Я никак не могу найти правильный вариант общения с врачами. Одни - разводят на деньги, при этом полные нули. Вторые - талантливы, но абсолютно пофигистичны ко всему, что не касается их таланта. Третьи - просто нули во всем, такое ощущение что сосланные за проф.непригодность в наши районные поликлиники. Я уж не говорю, что найти врача, который смог бы лечить человека в принципе, не найти. Бывает, что лечат те же легкие, не обращая внимание что сердце швах и тд. Как-то я не понимаю что делать? Куда бежать? Найти адекватного, заинтересованного в твоем выздоровлении врача, можно только с помощью знакомств. Но не найдешь такого на все проблемы. Не подумайте что я ною =) Делала прическу на праздник у девушки - молодой мамы, так вот разговорились про ее ребенка. У нее при родах ребенку проломили череп. Предлагали оставить такую "неудачу" в больнице. Она забрала и борется, ходит по судам. Но медики - это как великая китайская стена. Биться головой можно долго. Или состояние медицины и качество кадров в целом - есть отражение реалей нашей страны? При этом, действительно есть хорошие центры, где работают светила, но это настолько мало, по сравнению с "народной медициной", что и не верится, что это есть. Сообщение отредактировал Боня - 11.12.2009, 19:07 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Врачи тоже люди и тоже ошибаются - мы за эти ошибки платим.
Нужно бороться не с врачами а с системой , которая сделала их такими. Пьяный хирург - да если б он не пил - свихнулся бы. Они и так делают очень много. И если мало отдыха мало денег у врача - он больше совершает ошибок. Конечно среди врачей тоже есть изверги. Хочешь что то изменить с добрыми глазами смотри на врачей к которвм ты приходишь. Мне в больнице ставили укол и запустили инфекцию - эта была пятница - все врачи ушли. и я два дня лежал в судорогах, тока в понедельник начали колоть антибиотики. Но я не ходил в суд не писал жалоб. от одного вида на медсестру которая так переживала из за меня было очень не по себе -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пьяный хирург - да если б он не пил - свихнулся бы. Они и так делают очень много. Да вы че, совсем обалдели. То есть это надо считать нормальным и в ножки им кланяться? Это их работа! Они сами на это подписались. Им платят за это зарплату. Да пусть им хоть 10 тысяч раз хреново - есть отпуск, есть входные, есть без содержания. Да пусть хоть упьются в это время. Но на работе они ОБЯЗАНЫ быть в трезвом состоянии, как того требует их должностная инструкция и правила безопасности. М доверяем им свою жизнь и нам по большому счету наплевать на то, что у них депрессия или еще что то там. Меня тоже могут довести на работе. Но при клиентах я себе никогда не позволю как то грубо высказаться или еще что-то. И меня никто не будет слушать, если я из за плохого настроения или усталости перепутаю даты, аэропорты или еще что нибудь в этом роде. Давайте наконец перестанем покрывать и одобрять не профессионализм и некомпетентность. Может тогда у нас хоть что то в стране поменяется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 12:07 |
![]() |
![]() |