![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Такая вот тема, что во время предварительных ласк девочка делает мне минет. Вроде как и не долго, минуты две-три, а я все равно успеваю за это время кончить. Как-то неудобно получается. Я кунилинг сделал, возбудил, она в ответ мне минет хочет сделать, но чтобы после этого занятся сексом, а я кончаю и все обламываю.
Что делать, народ. А то неудобно перед девушкой... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 594 ![]() |
Самая лучшая тренировка - мастурбация.
У самого проблем никогда не было, у друга были, врач ему толком ничего не сказал, посоветовал "потренироваться", попытаться не так эмоционально реагировать на девушку, никаких средств затормаживающих реакцию, естественно, не принимать, темболее алкоголь. Про время (10, 15, 30 мин) - все фигня. дело в партнерше (размер,глубина)) и как она умеет возбуждать. и естественно от физического и психологического состояния партнера. Тормозящие средства советую не применять (например. алкоголь), ощущения не те, вообще, все по-другому, тогда вообще лучше сексом не заниматься. просто пивка попить) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:45 |
![]() |
![]() |