![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Недавно смотрела передачу, посвященную одиноким матерям.
Авторы документального фильма привели интересную статистику. В настоящее время 25% от всех рожденных в РФ составляют незаконнорожденные дети. Аналогичная ситуация было в послевоенное время, причиной высокого процента рожденных вне брака было малое количество оставшихся в живых мужчин после второй мировой. Сейчас же причиной высокого процента внебрачных детей – это нежелание мужчин поколения nextов быть отцами и брать ответственность на себя по воспитанию детей. Материнский инстинкт женщин и девушек препятствует вырождению нации. Мужчины, так почему же Вы не хотите быть отцами? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, вот как раз нужно было по выносливости заниматься, причем без перенагрузок и пиков. Лучший вариант - пешие прогулки до 1 часа, гимнастика легкая. Кроссы же, боксы, силовые виды - как раз противопоказаны при таком диагнозе.
А как ты с больным сердцем пьешь? Ну лан, если встанет в 45, то можешь =) Только не на месяц бросай, а хотя бы на полгодика-год =) ПС клапана оперируются, если к 18-21 не рассосалось. Мне предлагали по меркам 2000 года где-то за 6-7тыс $ Сообщение отредактировал Боня - 15.12.2009, 12:30 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, вот как раз нужно было по выносливости заниматься, причем без перенагрузок и пиков. Лучший вариант - пешие прогулки до 1 часа, гимнастика легкая. Кроссы же, боксы, силовые виды - как раз противопоказаны при таком диагнозе. ну, пешком я много гулял всегда, не особо помогало. А бокс все же классная вещь. Такой жизненный тонус дал што ваще. Даже если б я 3 раза вокруг земли пешком обошел, я б не получил столько тонуса. Главное уметь вовремя завязать, пока ласты не склеил ![]() Цитата А как ты с больным сердцем пьешь? берем бутылку в левую руку, большим пальцем модно выстреливаем пробку (для исполнения трюка необходима водка зеленая марка), наливаем в стакан, говорим у кого че на душе лежит, пьем. Вот примерно так. ![]() кстати, когда начал курить и пить - все сразу прошло, ниче не болит, тьфу-тьфу-тьфу. хотя, я и жрать хорошо стал, правильно. и эмоциональных стрессов по окончании универа практически нет. скорей всего, дело именно в этом. все болезни от нервов, мля. Цитата Ну лан, если встанет в 45, то можешь =) ну, спасибо, што разрешила ![]() встанет-встанет, куда он денеца. у меня наследственность в этом плане хорошая. дед мой лет до 65 трахался как паравоз (разумееца, не со старой бабкой, а с молоденькими вкусными женщинами в возрасте 40-45) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 4:00 |
![]() |
![]() |