![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Недавно смотрела передачу, посвященную одиноким матерям.
Авторы документального фильма привели интересную статистику. В настоящее время 25% от всех рожденных в РФ составляют незаконнорожденные дети. Аналогичная ситуация было в послевоенное время, причиной высокого процента рожденных вне брака было малое количество оставшихся в живых мужчин после второй мировой. Сейчас же причиной высокого процента внебрачных детей – это нежелание мужчин поколения nextов быть отцами и брать ответственность на себя по воспитанию детей. Материнский инстинкт женщин и девушек препятствует вырождению нации. Мужчины, так почему же Вы не хотите быть отцами? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть другой факт, мужчины с высшим образованием (скорее даже именно ушедшие в науку) часто живут дольше женщин или наравне с ними. жизнь че продлевает? подвижный образ жизни и ацкая ебля. про научных работников не верицо. сидят сутками в лаборатории, движухи ноль. секса ноль. ибо кому они нахрен нужны, задроты. ну, женяца, да. дык, лет 5 поипуца и все - страсть прошла, осталась только бытовуха. И в ход идет большая семейная пачка презервативов (12 штук на год). За 5 лет универа, одного только научного работника видел, который бабам нравица уж точно. Дык он токо числица кандидатом наук, а 90% своего времени работает в области, не имеющей отношения к науке. Чувак - ты Супер!)я посмеялась))) Светлана, хорошая тема, вот только ответы ушли в риторику... Девочкам(по себе скажу), как и мальчикам-очень нужно видеть пример отца, многие девочки именно отцу больше доверяют и больше любят, особенно в подростковом возрасте. Когда ребенка воспитывает один родитель-то любви для правильного и гармоничного развития просто недостаточно,я считаю) Меня и двух сестер воспитывала мама одна - папа хотел мальчика и не смог примириться с девочками(ушел, когда младшей был годик), мама сознательно не допускала с ним контактов, да и папа не особо на них настаивал...женился на женщине,которая не может иметь детей))))) Единственным для меня примером Нормальной семьи были тетя и дядя - я очень их за это люблю....иначе у меня просто не было бы вообще понятий о том, что жить в полной семье и растить ребенка вдвоем-это реально) Сейчас действительно интересы в основном не о том, чтобы иметь полноценную крепкую семью-а о том, как сделать карьеру,зарабатывать много денег,быть успешным и популярным у женщин(мужчин),....иногда только , когда посмотришь на какого-нибудь карапузика, который пробегает рядом - и понимаешь, что слава и успех они ежеминутны и быстро пройдут, а по времени из того,что ты можешь после себя оставить-это твоя родовая память, твои гены, твои дети...вот ради этого и работают механизмы сохранения и преумножения потомства))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 9:31 |
![]() |
![]() |