![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Недавно смотрела передачу, посвященную одиноким матерям.
Авторы документального фильма привели интересную статистику. В настоящее время 25% от всех рожденных в РФ составляют незаконнорожденные дети. Аналогичная ситуация было в послевоенное время, причиной высокого процента рожденных вне брака было малое количество оставшихся в живых мужчин после второй мировой. Сейчас же причиной высокого процента внебрачных детей – это нежелание мужчин поколения nextов быть отцами и брать ответственность на себя по воспитанию детей. Материнский инстинкт женщин и девушек препятствует вырождению нации. Мужчины, так почему же Вы не хотите быть отцами? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Водар, именно так.
Я не могу навязывать никому свое мнение, но для меня все однозначно: я занимаюсь сексом только с теми мужчинами, которых вижу, гипотетически, отцами моих детей. Не надо путать: я занимаюсь сексом не для того, чтобы зачать детей, а как и все сексом ради удовольствия, но с осознанием последствий. Но я «не удобна» для «типичного» представителя парней. Потому что я не побегу совокупляться на 3 свидании, потому что я не поведусь только «на внешнее», потому что я не отключу мозг, потому что я не буду заниматься «сексом без обязательств». Сейчас везде пропагандируется противоположный моему взгляду образ жизни. Ведь есть два варианта: или убедить меня, что я не права, или обмануть. Да, меня можно обмануть и добиться желаемого, лишь производя нужное впечатление. Но обман в этом вопросе – это уже совершенно другая плоскость вопроса. Ничего не напоминает? Производить нужное впечатление, ничего не обещая, пусть девушка додумает сама… Никаким образом на парня не «возложить» такие же последствия залета, как на девушку. Не существует таких вариантов. Изначально мы не равны в этом вопросе. У парня всегда есть право выбора: изменить что-то в своей жизни или не изменить уже после случившегося залета. У девушки такого права уже нет. Залет уже случился, жизнь ее в любом случае изменится. Принеси мужику гормональные средства, и предложи ему их есть, чтобы увеличить вероятность «не залета». Как отреагируешь ты на предложение пожевать гормончиков? Да не встречала я ни одного парня, который с восторгом отреагировал бы на эту идею. Сколько у нас тут на форуме тем про секс без презиков? И темы как заставить девушку есть гормоны? О чем думают «авторы» этих тем? ТОЛЬКО о себе. И не о девушке точно. И уж тем более не о «третьем» гипотетическом человеке в семье. Я заявляю о своем виденье этого вопроса, не отрицая того, что таких как я – единицы. Что у остальных давно в головах совсем другое. И что большая часть, влезающих в секс девушек, раньше узнают о самом сексе, чем о его последствиях – и это последствия сегодняшнего воспитания. И что подавляющее количество парней в принципе не считает себя ответственными за залет девушки, пытаясь заранее требовать чтобы думала сама. А выбирая партнершу для секса, часто вообще не видит ее не только матерью своих детей, но и в принципе не испытывает к ней каких-либо особых чувств. В жизни случится может разное, и даже самый_лучший_мужчина может уйти и оставить женщину с ребенком. Но максимально снижать вероятность такого события – наша задача. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 21:22 |
![]() |
![]() |