![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ситуация:
Девочка 13 лет занимается спортом, учится в гимназии, была поймана матерью за курением сигарет. В целях воспитания – отлупили. Проходит время , вновь мама застает ее при курении сигарет. На этот раз предлагает следующее: официальное курение сигарет, но .. на свои деньги, карманные деньги перестают выдаваться, девочку устраивают уборщицей и она начинает зарабатывать на свое содержание , включая дорогие сигареты. Девочка не согласна и грозит уйти к отцу. Какой способ воздействия на ребенка вы можете предложить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подростки как думают? Вот Светка - классная девчёнка, паням нравиться, курит с ними и с сигаретой в руках выглядит круто. Машка - то же самое. И я хочу быть такой же. Буду тоже курить. По началу курение - это всего лишь дурачество и показуха (типа я такой крутой и взрослый). Главное спросить у неё зачем, почему и для чего она курит. Может задумается.
Когда мне лет 12 было, мне друг предложил попробовать курить. Я попробовал. У меня густые и длинные ресницы и я их в первый же раз обжёг. Родители это естественно заметили, всё поняли и наказали с применением ремня. Не помогло. Продолжал курить, собираясь с соседскими детьми. А потом мать просто поговорила, сказав, что если я хочу - могу курить, но только тогда, когда на сигареты начну сам зарабатывать. С тех пор больше и не курил. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:20 |
![]() |
![]() |