![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброй ночи дорогие формчане!
Думала, что все у нас нормально, ан нет....ни с кем не разговаривала на эту тему, т.к. не люблю выносить сор из избы....и пусть все думают что у нас хорошо...но больше не могу.... Встречаемся 2 года, живем вместе 3 месяца. Он-очень себя любящий, тяжелый, когда-то закончил купсы НЛП и теперь любую ситуацию переворачивает против меня, даже если он не прав...а я в последствии думаю "да, наверное он прав, а чего это я?" Я его ревную. Жутко. Я умная девочка, и знаю, что ревность убивает отношения. Но предыдущего я не ревновала, вообще. А его- жутко. Стараюсь ему этого не показывать, но....мне кажется, кхм, кхм не очень нормальным например то, что он вслух озвучивает достоинства других девушек при мне. Например, "вот эта симпотичная", "вот у этой сиськи"....даже про подруг говорит что "эта дааааааа" а "эта нет". Мне неприятно, ппц как. Молодые люди, вы позволяете себе подобное при своих девушках??? При этом он коненчо же и мне комплименты не забывает делать, и что я красивая тоже говорит, но недавняя фраза мне не понравилась "ты пойми, что есть много девушек красивее, но я стобой и люблю я тебя" мне кажется, это неуважение. Ладно, забыли. Но недавно я *краснея* прочитала его переписку в аське с девочкой. Причем не кидать помидорами ,я никогда нигде не лазию, но тут наткнулась случайно (окошки надо закрывать)....иии.....познакомились по асе, и мило общаются. Очень мило. вплоть до возможности встречи. я не понимаю, зачем??????????????????? Последняя фраза на сегодня была "когда приеду в город мб встетимся". Я вобще этого не понимаю, так больно. Я высказала все (но не говорила что прочитала все, а догадками типа "кто это, что ты от меня переписку закрываешь, в тот раз ты сказал это просто знакомая, а сейчас говоришь что это друг" и .тд.). И опять я осталась виноватой в том что я НЕОБОСНОВАННО ревную и ему это надоело. я не знаю что делать. очень больно. да, он обшительный, со всеми общается чмоки-поки, я соскучился и.тд....тоже миленько так...ну ладно так с подругами старыми общаться. Но зачем, если ты живешь с девушкой и любишь ее, знакомится с кем то левым по асе и рассматривать возмржность встречи??????????????????????? Очень плохо, скажите, что это????? ЗЫ секс обалденный, мне 24 ему 25 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется, что тебя не особо устраивает быть на вторых ролях и ходить у него в тени. Ты в любом случае ярче. Это раз.
Если бы всё было нормально, ты бы не начала сомневаться в первую очередь, и спрашивать у нас, нормально ли это. Ты сама себе на свой вопрос ответила уже. Не нормально. Это два. Действительно, чего сидишь и молчишь? Отстаивай свои права, свои чувства... Если не можешь вступить в открытую конфронтацию - пожалуйся родителям. На то они и есть у тебя, чтобы оберегать от негодяйских выходок. И не надо стыдиться им такое рассказывать. Ведь это не твоя вина! Они тебе только посочувствовать могут и пожалеть, не ругать же! Самые близкие люди тебе в конце концов. Посмотри, как он запляшет. (наверняка буддет тебя обвинять, поэтому сперва для начала андо хотя бы попробовать ему высказать всё то, что ты тут на форуме нам написала). Это три. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:35 |
![]() |
![]() |