![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброй ночи дорогие формчане!
Думала, что все у нас нормально, ан нет....ни с кем не разговаривала на эту тему, т.к. не люблю выносить сор из избы....и пусть все думают что у нас хорошо...но больше не могу.... Встречаемся 2 года, живем вместе 3 месяца. Он-очень себя любящий, тяжелый, когда-то закончил купсы НЛП и теперь любую ситуацию переворачивает против меня, даже если он не прав...а я в последствии думаю "да, наверное он прав, а чего это я?" Я его ревную. Жутко. Я умная девочка, и знаю, что ревность убивает отношения. Но предыдущего я не ревновала, вообще. А его- жутко. Стараюсь ему этого не показывать, но....мне кажется, кхм, кхм не очень нормальным например то, что он вслух озвучивает достоинства других девушек при мне. Например, "вот эта симпотичная", "вот у этой сиськи"....даже про подруг говорит что "эта дааааааа" а "эта нет". Мне неприятно, ппц как. Молодые люди, вы позволяете себе подобное при своих девушках??? При этом он коненчо же и мне комплименты не забывает делать, и что я красивая тоже говорит, но недавняя фраза мне не понравилась "ты пойми, что есть много девушек красивее, но я стобой и люблю я тебя" мне кажется, это неуважение. Ладно, забыли. Но недавно я *краснея* прочитала его переписку в аське с девочкой. Причем не кидать помидорами ,я никогда нигде не лазию, но тут наткнулась случайно (окошки надо закрывать)....иии.....познакомились по асе, и мило общаются. Очень мило. вплоть до возможности встречи. я не понимаю, зачем??????????????????? Последняя фраза на сегодня была "когда приеду в город мб встетимся". Я вобще этого не понимаю, так больно. Я высказала все (но не говорила что прочитала все, а догадками типа "кто это, что ты от меня переписку закрываешь, в тот раз ты сказал это просто знакомая, а сейчас говоришь что это друг" и .тд.). И опять я осталась виноватой в том что я НЕОБОСНОВАННО ревную и ему это надоело. я не знаю что делать. очень больно. да, он обшительный, со всеми общается чмоки-поки, я соскучился и.тд....тоже миленько так...ну ладно так с подругами старыми общаться. Но зачем, если ты живешь с девушкой и любишь ее, знакомится с кем то левым по асе и рассматривать возмржность встречи??????????????????????? Очень плохо, скажите, что это????? ЗЫ секс обалденный, мне 24 ему 25 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Света +1. Очень по делу.
Цитата 0_о а если он подумает: нафига мне лишние проблемы??? Вон сколько девушек безпроблемных! Цитата Не вижу совершенно никого смысла в разборках с ним. Как сказала автор, парень мастер по всяким психо-примочкам, он так все перевернет, что она еще потом год от чувства вины и своей неполноценности терзаться будет. Или вообще пошлет ее на три буквы, задолбала мол со свое дебильной ревностью и сценами. И кому от этого легче будет. Ну вы даёте. Тему лилии помните? Вот девушка так и думала, лучше с проблемами чем одной. И огребла пополной. Пытаться сохранить отношения необходимо, но есть такие, из которых ничего хорошего не выйдет. Так зачем держаться за них как за последний шанс? Я не про эту тему, надеюсь тут получится всё поправить. Да и пофик на НЛП.. он же не джедай. Попроси просто выслушать неперебивая. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вы даёте. Тему лилии помните? Вот девушка так и думала, лучше с проблемами чем одной. И огребла пополной. Пытаться сохранить отношения необходимо, но есть такие, из которых ничего хорошего не выйдет. Так зачем держаться за них как за последний шанс? Я не про эту тему, надеюсь тут получится всё поправить. Да и пофик на НЛП.. он же не джедай. Попроси просто выслушать неперебивая. Ты сам друг почитай внимательно ![]() Автор его не терпит, а любит. Разницу чувствуешь? А любовь она такая штука, тут нежно нужно. Какие нафиг ультиматумы?? Ультиматумы может позволить себе только ведущий, да и то мягко. А ведущий у них явно парень. Со своим ультимаумом вместе Александра пойдет искать и далеко. Вот блин парни народ интересный, как что не так в отношениях советуют девушкам разборки устраивать, ультиматумы какие-то ставить. А как с ними так, так сразу в позу - я не буду подкаблучником, я в доме главный, засунь свои условия в ... и т.д и т.п И с какого х%ена ты решил, что отношений не будет. Сообщение отредактировал pe4enka - 15.12.2009, 19:03 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 13:37 |
![]() |
![]() |