![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005276 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну...я бы хотел спросить совета матёрых мужиков, что мне бы сделать в данной ситуации..
Уже долгое время я как бы холостяк что ли) уже чего-то давно ни с кем не встречаюсь..21 год, но время бежит! учусь в универе в полностью почти бабской группе!! только хорошо, что там есть друг! а то бы вообще долбанулся бы головой об стену от обсуждений этих дур про "дом 2".. не знаю: или я такой пришибленный стал или этот коллектив так повлиял, но уже в сторону отношений или просто знакомств уже не смотрю.. хочется как-то изменить что-то в жизни! к примеру, есть в соседней группе 2 девчонки - обе так баллов на 8.мы с этой группой теперь вместе всё время. я с ними не контачил раньше, но как-то несколько месяцев назад в столовой сел к ним и предложил как-то пойти вместо пары выпить пивка. ну они живо согласились!! мы пошли, весело в пасмурную погоду посидели, посмеялись ну и т.д. потом каждый перерыв я сидел с ними в корридоре между ними на диване и стебался с них. одна мне приглянулась(а у второй муж). при каждой встрече меня с ней, у неё на лице сразу же пипец какая очаровательная улыбка!!! такое чувство, что флирт, но наверно способность распознания флирт это или нет у меня тоже пришибло!! всё время стоит только встретиться нам глазами, как она сияет! хотя может она так со всеми...хрен её знает! я не сильно на неё обращал внимания. просто стебану с неё немного и всё! потом чё-то я загрузился и просто был без настроения...как я прохожу мимо - не улыбаюсь ей..да и вообще ни с кем не общался тогда. она меня из толпы выловит и крикнет: "привет!!" я ей отвечу, она хочет завести разговор, я как-то её в игнор...потом просто сижу и думаю на паре, она меня окликнет, позовёт к себе, но мне было впадлу! сейчас вот всё вроде норм стало с мозгами. сидя в столовой сел опять с ними, а она мне говорит, что я стал не такой. переписка в аське: @dy я не занята. счас пойду блиничики печь.... l@dy (21:30): SeregaVS ну лана. не буду тебе больше мешать раз так..иди пеки,Оль) l@dy ты чего всегда такой негативный? ты во всех моих словах почему - то видишь только плохое!!!!!!! меня это реально уже начинает раздражать. неужели так трудно меня понять? блин, что я тебе плохого говорю? а у тебя всегда реакция обиженного человека! если я что-то делаю не так скажи мне пожалуйста l@dy (21:34): я постараюсь исправиться l@dy (21:47): так может это из-за тебя? l@dy (21:47): ты даже в универе никогда не оспринимаешь меня всерьез... l@dy (21:47): SeregaVS (21:48): а ты что из-за этого обижаешься разве? l@dy (21:49): просто не очень приятно когда тебя не воспринимают всерьез, ты со мной не согласен???? SeregaVS (21:50): согласен SeregaVS (21:50): но только не говори, что ты думаешь ещё о том, что какой-то дурак как-то к тебе не так относится.. l@dy (21:52): ммммммм.... во-первых, не думаю что дурак, а во-вторых, мне просто не нравиться когда у тебя нет настроения. ты тогда злой слишком. и говоришь всякие гадости l@dy (22:01): хочешь завтра тебе принесу хороших и суперских блинчиков????? шутка. ты то хороший человек, значит все у тебя обязательно будет хорошо, и даже еще лучше!!!! ну вот и хочу посоветоваться: хех, может это всё из-за моего стёба? иногда люблю повалять дурака, может просто как клоун нужен и всё? или...или я вот не знаю про её парня, может он и есть у неё.. стоит ли что-то предпринять, если да, то как????? КАК ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПЕРЕГНУТЬ ЛИНИЮ В СВОЮ СТОРОНУ??? и вообще - КАК МНЕ ПЕРЕБОРОТЬ СВОЮ СОСТОЯНИЕ ПОЛНОГО ПОФИГИЗМА НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ?????? а то это уже ненормально стало.. заранее, спасибо, мужики! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Уже долгое время я как бы холостяк что ли) уже чего-то давно ни с кем не встречаюсь..21 год, но время бежит! Фигасе, холостяк. Да у тебя ещё всё впереди. Цитата хорошо, что там есть друг! а то бы вообще долбанулся бы головой об стену от обсуждений этих дур про "дом 2".. не знаю: или я такой пришибленный стал или этот коллектив так повлиял, но уже в сторону отношений или просто знакомств уже не смотрю.. Друг это классно. Вот только девчонки чувствуют, что ты считаешь их дурами и потому не настроены воспылать к тебе интересом. Цитата я с ними не контачил раньше, но как-то несколько месяцев назад в столовой сел к ним и предложил как-то пойти вместо пары выпить пивка. ну они живо согласились!! Как оригинально. По редсику накатили? Такой подход (к 8ке? по пивасику?) вряд ли способствовал повышению их заинтересованности в тебе. А она была, раз они согласились даже "на пивасик". Цитата просто стебану с неё немного и всё! О как. ![]() Цитата потом чё-то я загрузился и просто был без настроения...как я прохожу мимо - не улыбаюсь ей..да и вообще ни с кем не общался тогда. она меня из толпы выловит и крикнет: "привет!!" я ей отвечу, она хочет завести разговор, я как-то её в игнор...потом просто сижу и думаю на паре, она меня окликнет, позовёт к себе, но мне было впадлу! сейчас вот всё вроде норм стало с мозгами. сидя в столовой сел опять с ними, а она мне говорит, что я стал не такой. Не стал, а был. В силу того что вы с ними до этого не учились. Она думала ты интересный, теперь разочаровалась. А ты играешь в депрессарика. Цитата @dy я не занята. счас пойду блиничики печь.... l@dy (21:30): SeregaVS ну лана. не буду тебе больше мешать раз так..иди пеки,Оль) l@dy ППЦ. А у тебя точно девушки уже были? Хоть одна. Нет бы спросить с чем блинчики, посоветовать свою начинку и под занавес на эти самые блинчики напроситься.... Цитата ты чего всегда такой негативный? ты во всех моих словах почему - то видишь только плохое!!!!!!! меня это реально уже начинает раздражать. неужели так трудно меня понять? блин, что я тебе плохого говорю? а у тебя всегда реакция обиженного человека! если я что-то делаю не так скажи мне пожалуйста l@dy (21:34): я постараюсь исправиться Интерес девушки на лицо, но ты его так скоро задушишь окончательно. Надо становиться позитивнее, вежливее и интереснее. Цитата SeregaVS (21:48): а ты что из-за этого обижаешься разве? Ты с ней хочешь отношений? Ну как минимум переспать? А почему мужскую роль играет она? Цитата l@dy (21:52): ммммммм.... во-первых, не думаю что дурак, а во-вторых, мне просто не нравиться когда у тебя нет настроения. ты тогда злой слишком. и говоришь всякие гадости Она права. Подумай над этим. Цитата l@dy (22:01): хочешь завтра тебе принесу хороших и суперских блинчиков????? шутка. ты то хороший человек, значит все у тебя обязательно будет хорошо, и даже еще лучше!!!! Не, автор, ты точно хочешь с ней переспать?) Цитата ну вот и хочу посоветоваться: хех, может это всё из-за моего стёба? иногда люблю повалять дурака, может просто как клоун нужен и всё? или...или я вот не знаю про её парня, может он и есть у неё.. Дурак ты, автор. Не стёб это. Девочки называют это колючестью. А если просто и по-детски - ты злой Цитата стоит ли что-то предпринять, если да, то как????? КАК ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПЕРЕГНУТЬ ЛИНИЮ В СВОЮ СТОРОНУ??? и вообще - КАК МНЕ ПЕРЕБОРОТЬ СВОЮ СОСТОЯНИЕ ПОЛНОГО ПОФИГИЗМА НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ?????? а то это уже ненормально стало.. заранее, спасибо Стоит, стоит. Попробуй быть вежливее и не обижать человека своими откровенно тупыми и злыми подколками. И ещё, когда она в следующий раз предложит что-либо тебе... блинчиков там принести, в кафе сходить или в кино - согласись. А ещё лучше предложи это сам и извинись вскользь за свою злобу(сошлись на трудный момент в жизни), думаю она оценит. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:31 |
![]() |
![]() |