IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Я начал встречаться с девушкой...
denisweet
сообщение 15.12.2009, 10:24
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я начал встречаться с девушкой у которой был парень, (да я знаю что был, но мне было почему-то всё ровно)
Она мне всегда говорила что он ей нужен чисто из-за того что он дает ей деньги, но любит меня!! Вот я сначала терпел терпел терпел .... Потом я ей задал вопрос типо - Нормально что ты спишь с ним ради денег?? А говоришь что любишь меня?...
Ладно была долгая ругань мы с ней были где-то месяца 3, потом я у неё спрашиваю - Когда в последний раз с ним спала? она отвечает типо месяца 2 назад, и говорит что он ей просто стал как родной брат бла бла бла ...
Без этого она мне много врала вообщем..
В эту субботу я её позвал в клуб, она не согласилась, сказала что уезжает к себе в деревню куда-то там далеко...
И вот стою я в клубе значит, и смотрю она ко мне подходит с моей бывшей.
(Я с этой бывшей один раз на пьяную голову чуть не переспал, это было еще когда была та с которой 3 месяца уже)
И грузят значит меня, типо я такой плохой , вот встечаюсь с одной с другой гуляю...
МЫ в конце концов помирились (с той с которой 3 мес уже)
И её парень нас увидил, и ТИПО она с ним рассталась, и как бы теперь она только моя...
Но на след день мне рассказывают что она все это время водила меня вокруг пальца..
И вот с ней состоялся долгий разговор, она сказала типо ДА действительно иногда врала и многое недоговаривала, сказала что к ней позвонил тот парень сказал типо без неё жить не может бла бла...
Он признался ей в любви, она сказала что тоже его любит, но как друга (этому я думаю не стоит верить)
И вот я у неё спрашиваю Типо Кто я для тебя в этой жизни она говорит что ЛЮБИМЫЙ ЧЕОЛОВЕК!!
Я даже не знаю что делать, дальше терпеть это всё или просто забыть о ней, оба варианта очень болезненые, к тому же она учится в моей группе... Я просто не смогу её видеть с другим..

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dassa
сообщение 15.12.2009, 15:06
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Ну ты вроде сам знал на что идёшь, по ходу пьесы просто привязался сильно, вот теперь и страдаешь.
Что делать зависит от того, что хочешь ты сам.
Но концептуально я бы на твоём месте с такими девочками не общался вообще.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic