![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005285 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я начал встречаться с девушкой у которой был парень, (да я знаю что был, но мне было почему-то всё ровно)
Она мне всегда говорила что он ей нужен чисто из-за того что он дает ей деньги, но любит меня!! Вот я сначала терпел терпел терпел .... Потом я ей задал вопрос типо - Нормально что ты спишь с ним ради денег?? А говоришь что любишь меня?... Ладно была долгая ругань мы с ней были где-то месяца 3, потом я у неё спрашиваю - Когда в последний раз с ним спала? она отвечает типо месяца 2 назад, и говорит что он ей просто стал как родной брат бла бла бла ... Без этого она мне много врала вообщем.. В эту субботу я её позвал в клуб, она не согласилась, сказала что уезжает к себе в деревню куда-то там далеко... И вот стою я в клубе значит, и смотрю она ко мне подходит с моей бывшей. (Я с этой бывшей один раз на пьяную голову чуть не переспал, это было еще когда была та с которой 3 месяца уже) И грузят значит меня, типо я такой плохой , вот встечаюсь с одной с другой гуляю... МЫ в конце концов помирились (с той с которой 3 мес уже) И её парень нас увидил, и ТИПО она с ним рассталась, и как бы теперь она только моя... Но на след день мне рассказывают что она все это время водила меня вокруг пальца.. И вот с ней состоялся долгий разговор, она сказала типо ДА действительно иногда врала и многое недоговаривала, сказала что к ней позвонил тот парень сказал типо без неё жить не может бла бла... Он признался ей в любви, она сказала что тоже его любит, но как друга (этому я думаю не стоит верить) И вот я у неё спрашиваю Типо Кто я для тебя в этой жизни она говорит что ЛЮБИМЫЙ ЧЕОЛОВЕК!! Я даже не знаю что делать, дальше терпеть это всё или просто забыть о ней, оба варианта очень болезненые, к тому же она учится в моей группе... Я просто не смогу её видеть с другим.. ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну ты вроде сам знал на что идёшь, по ходу пьесы просто привязался сильно, вот теперь и страдаешь.
Что делать зависит от того, что хочешь ты сам. Но концептуально я бы на твоём месте с такими девочками не общался вообще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 14:07 |
![]() |
![]() |