![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пусть земля тебе будет пухом...
Похороны в четверг. Если кто хочет, помянуть... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне сегодня утром звонила его мама. Он умер вчера. Последний год Артем Спичак - Шедоу лежал в коме, у себя, на Камчатке - остановка сердца.
Мало кто из нынешнего поколения форумчан его помнит. Я его знал хорошо, весь 2007 год, что он жил в Москве, мы дружили. Тема во многом мне тогда помог. Впечатление о нем у меня осталось противоречивое. Были и хорошие моменты, и не очень. В любом случае, пусть земля тебе будет пухом, Тема. Забавно, что вчера, когда я шел в метро домой, у меня был мысленный с ним диалог, где я ему рассказал про свою жизнь и то, к чему я пришел, за те 2 года, что мы не общались. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 3:59 |
![]() |
![]() |