![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
Всем привет!
Мне почему-то кажется, что девушка обычно хочет проверить, насколько серьезны у тебя намерения. А если ты будешь встречаться с ней только два раза в неделю, то она будет считать, что твои намерения несерьезны, и потому хрен даст... И будешь с ней гулять без секса, пока не надоест... Согласны со мной или нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Не будь рабом шаблонов. Если вы живете в одном доме, то 2 раза в неделю мало(я соседей каждый день вижу), если в разных городах, то 1 раз в неделю уже здорово.
Кстати, а что ты от нее хочешь, долгих отношений или одноразового секса? |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 750 ![]() |
(Гость) Не будь рабом шаблонов. Если вы живете в одном доме, то 2 раза в неделю мало(я соседей каждый день вижу), если в разных городах, то 1 раз в неделю уже здорово.
Кстати, а что ты от нее хочешь, долгих отношений или одноразового секса? Живу я от нее довольно далеко. Я в цетре города, она на окраине. Хочу от нее довольно долгих отношений (как минимум, несколько месяцев) с многоразовым сексом ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
нифига не согласны))))
а даст,не даст эт вопрос риторический может и в первый вечер дать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Встречаться ровно столько, сколько хочется. Лучше один раз в неделю видеться, когда ты излучаешь энергию и хорошо провести время, чем каждый день насиловать ее твоим скучным присутствием.
ЗЫ Разве люди вместе не потому, что вместе хорошо и здорово? Тогда зачем встречаться, когда не хочется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Vetal) Мне почему-то кажется, что девушка обычно хочет проверить, насколько серьезны у тебя намерения.
ДАРОВА!!!!!!!! Скорее проверяет тебя... тряпка ты или Мужчина, и что можно с тобой делать. ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SuperFly) Скорее проверяет тебя... тряпка ты или Мужчина, и что можно с тобой делать. )))
Не понял. А в чем суть проверки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых,даст не даст,зависит не от частоты встречь.А от их качества.Как уже сказали,дать может и на первом свидании.
Во-вторых,тема закрыта. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 6:15 |
![]() |
![]() |