![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 15.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые!
На этом форуме я новичек, так что не пинайте сильно если что не так. Обратиться за советом меня заставила не совсем понятная для меня ситуация, а так как девушка мне очень дорога, то хотелось бы попросить помощи у знающих людей, как сделать так, чтобы не потерять ее и не навредить отношениям. Итак имеем: Она: 29 лет, семь лет назад развелась, имеет дочь 10 лет, За время развода имела несколько (1-2) непродолжительных романов, которые закончились не очень приятно. Развод тоже сопровождался скандалом. Постоянная хорошооплачиваемая работа, собственная квартира, машина. Он: 35 лет, юридически женат, хотя фактически отношения уже не поддерживаются, 2 детей. Познакомились чуть более месяца назад, встречи проходили в довольно теплой и доверительной атмосфере, все шло к тому, что отношения должны были развиваться в нужном направлении, однако через две недели произошло довольно странное событие: утром от девушки пришло смс, что она рада знакам внимания, которые ей оказываются, однако уже через два часа неожиданно пришло письмо, в котором было сказано, что отношения необходимо прервать, поскольку она не может в них быть счастлива. На предложение встретиться и разъяснить ситуацию она согласилась охотно. При встрече, постоянно присутствовал тактильный контакт по ее инициативе, а также она постоянно плакала, говоря, что необходимо расстаться, поскольку в этих отношениях она несчастна. При попытке выяснить в чем именно это выражается, вразумительного ответа получено не было. Далее последовал десятидневный перерыв в отношениях, поскольку девушка улетела в отпуск с подругами. По возвращению, ей сюрприом была организована шикарная встреча прямо у трапа самолета. Цветы, кортеж. Принято это было более чем благосклонно и отзывы были самые лестные. При встрече на следующий день картина повторилась в точности: держание за руку, поглаживание, слезы. На этот раз удалось выяснить, что (якобы, на мой взгляд полная чушь, но утверждать не берусь) она любит другого мужчину, с которым никогда вместе ей не суждено быть. ПРи этом в мой адрес по преждену отпускаются самые лестные отзывы, но на предложение продолжить отношения следует категорический отказ с мативировкой: я буду с тобой несчастна, потому что не чувствую к тебе ничего. С ее стороны поступило категоричная просьба закончить отношения, пока еще не зашло все очень далеко. Однако уже вечером от нее стали приходить смс сообщения довольно благосклонного содержания. А вот теперь вопрос: что необходимо сделать, чтобы удержать девушку, заставить ее вновь жить нормальной жизнью и, возможно, в будущем рассчитывать на серьезные отношения. Спасибо за то, что прочитали столько букв, я старался как можно яснее показать ситуацию. Если что то не понятно, я уточню. И с нетерпением буду ждать предложений! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Ну ваще элементарно всё. У меня одна подруга есть, за ней приударил хозяин одного клуба. У парняги девок тьма.. ну реально кучи. А подруга оказывает знаки внимания, общается, перезваниваются, но не даёт (!) и говорит "какие могут быть отношения с этим перцем, если у него баб кучи вокруг". Вобщем морочит голову пополной. А этот от такого отношения ваще прифигел. Как так ему не дали?! Ну и пипец, обрывает телефон, ревнует (хотя ниччё небыло), в любви признается, вобщем крышу сорвало нафик. Типа "она особенная".
Так вот у тебя то же самое.. тебя привлекает отказ. Как так нет? Я ей и лимузины и цветы а она в отказ. Не думаю, что проблема в отсутствии каких-то мужских качеств. Скорее тебе крышу подсорвало от постоянных отказов и близкого, но всё-таки расстояния, на котором она тебя придерживает. Отказывает думаю из-за того, что ты женат официально, или еще почему-то, но она не видит в тебе постоянного партнера. Типа если одну семью бросил, то что помешает бросиь вторую. Так что единственный способ помоему это как Смайлов подсказал. Сделать дальше. Показать, что можешь пропасть из её жизни, а тогда уже узнаешь готова она к этому или нет. ЗЫ Ваще тут другая аудитория немного. Такое ухаживание с лимузинами и горами цветов тут вряд ли одобрят, хотя это на самом деле работает, просто немного в других кругах. -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:09 |
![]() |
![]() |