![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 15.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые!
На этом форуме я новичек, так что не пинайте сильно если что не так. Обратиться за советом меня заставила не совсем понятная для меня ситуация, а так как девушка мне очень дорога, то хотелось бы попросить помощи у знающих людей, как сделать так, чтобы не потерять ее и не навредить отношениям. Итак имеем: Она: 29 лет, семь лет назад развелась, имеет дочь 10 лет, За время развода имела несколько (1-2) непродолжительных романов, которые закончились не очень приятно. Развод тоже сопровождался скандалом. Постоянная хорошооплачиваемая работа, собственная квартира, машина. Он: 35 лет, юридически женат, хотя фактически отношения уже не поддерживаются, 2 детей. Познакомились чуть более месяца назад, встречи проходили в довольно теплой и доверительной атмосфере, все шло к тому, что отношения должны были развиваться в нужном направлении, однако через две недели произошло довольно странное событие: утром от девушки пришло смс, что она рада знакам внимания, которые ей оказываются, однако уже через два часа неожиданно пришло письмо, в котором было сказано, что отношения необходимо прервать, поскольку она не может в них быть счастлива. На предложение встретиться и разъяснить ситуацию она согласилась охотно. При встрече, постоянно присутствовал тактильный контакт по ее инициативе, а также она постоянно плакала, говоря, что необходимо расстаться, поскольку в этих отношениях она несчастна. При попытке выяснить в чем именно это выражается, вразумительного ответа получено не было. Далее последовал десятидневный перерыв в отношениях, поскольку девушка улетела в отпуск с подругами. По возвращению, ей сюрприом была организована шикарная встреча прямо у трапа самолета. Цветы, кортеж. Принято это было более чем благосклонно и отзывы были самые лестные. При встрече на следующий день картина повторилась в точности: держание за руку, поглаживание, слезы. На этот раз удалось выяснить, что (якобы, на мой взгляд полная чушь, но утверждать не берусь) она любит другого мужчину, с которым никогда вместе ей не суждено быть. ПРи этом в мой адрес по преждену отпускаются самые лестные отзывы, но на предложение продолжить отношения следует категорический отказ с мативировкой: я буду с тобой несчастна, потому что не чувствую к тебе ничего. С ее стороны поступило категоричная просьба закончить отношения, пока еще не зашло все очень далеко. Однако уже вечером от нее стали приходить смс сообщения довольно благосклонного содержания. А вот теперь вопрос: что необходимо сделать, чтобы удержать девушку, заставить ее вновь жить нормальной жизнью и, возможно, в будущем рассчитывать на серьезные отношения. Спасибо за то, что прочитали столько букв, я старался как можно яснее показать ситуацию. Если что то не понятно, я уточню. И с нетерпением буду ждать предложений! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А волшебная таблетка есть. Но только в долгосрочной перспективе она не сыграет. В долгосрочной перспективе сыграет твоя личность. Твое поведение, характер и т.д. И ее "обычное" отношение к тебе. Под "обычным" я понимаю то отношение, которое не строиться на играх, примером которых будут слова ниже.
Не пристало взрослым дядькам и тёткам в такое играть, но напишу. Терять то вроде нечего. Если будет встреча(боже упаси цветы, картэжи и проч. и идеально не быть инициатором), с твоими чувствами и желаниями разговор в стиле "ну как дела?" будет напряженным, и, скорее всего, придет к: - давай быть вместе - не хочу, потому что... А вот тут можно с чистой совестью(сделал больше, чем нужно) сказать: - Да жаль. Ты мне очень симпатична, но раз ты не будешь счастлива со мной, то конечно я не буду больше настаивать. Попросить счет и свалить. Главное при этом, не только говорить так, но и думать. Отпустить человека в душе и самому освободиться. Полагаю ты знаешь зачем так делать. Если нет - спрашивай, распишу подробнее. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 15.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- Да жаль. Ты мне очень симпатична, но раз ты не будешь счастлива со мной, то конечно я не буду больше настаивать. Попросить счет и свалить. Главное при этом, не только говорить так, но и думать. Отпустить человека в душе и самому освободиться. Спасибо за добрый совет. В общем то так и сделал. Результатом этих действий стало: два дня назад несколько смс. Вчера вечером звонок от нее, сегодня письмо с фотографией. Во всех случаях инициатива полностью ее. Я лишь поддерживаю общение и не перехожу границ. Складывается впечатление, что она ждет от меня приглашения на встречу, однако я не хочу его давать. Думаю, что пусть лучше предложит сама. А не предложит, то и не судьба значит. ![]() Хотя, судя по ее поведению, интерес у нее все же есть. Подождем. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Результатом этих действий стало: два дня назад несколько смс. Вчера вечером звонок от нее, сегодня письмо с фотографией. Во всех случаях инициатива полностью ее. Я лишь поддерживаю общение и не перехожу границ. Складывается впечатление, что она ждет от меня приглашения на встречу, однако я не хочу его давать. Думаю, что пусть лучше предложит сама. А не предложит, то и не судьба значит. ![]() Хотя, судя по ее поведению, интерес у нее все же есть. Подождем. Ну вот. Уже кое что. Так просто никто не отказывается от нормального, пусть и влюблённого мужчины =). Теперь главное не спрашивать у нее, что там она хочет. И не предлагать ей отношений на словах, хоть по смс, хоть при реальном разговоре(я больше склоняюсь к тому, что встреча будет). Так же важно отыграть некоторую потерю интереса. Нейтральное общение и иногда думать во время беседы с ней, о чем-то другом. Все это ее должно подогреть. При таком развитии событий должен будет настать момент, когда она будет "готова". А сложность в том, что этот момент нужно увидеть и воспользоваться им в полной мере, то есть привести к себе домой и сделать ей и себе приятно. Конечно все вышеописанное это не дело одного дня. Скажем так, это вектор для ходя мыслей. Действия-то могут быть другие, но примерно в таком ключе. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Уже кое что. Так просто никто не отказывается от нормального, пусть и влюблённого мужчины =). Теперь главное не спрашивать у нее, что там она хочет. И не предлагать ей отношений на словах, хоть по смс, хоть при реальном разговоре(я больше склоняюсь к тому, что встреча будет). Так же важно отыграть некоторую потерю интереса. Нейтральное общение и иногда думать во время беседы с ней, о чем-то другом. Все это ее должно подогреть. При таком развитии событий должен будет настать момент, когда она будет "готова". А сложность в том, что этот момент нужно увидеть и воспользоваться им в полной мере, то есть привести к себе домой и сделать ей и себе приятно. Конечно все вышеописанное это не дело одного дня. Скажем так, это вектор для ходя мыслей. Действия-то могут быть другие, но примерно в таком ключе. Спасибо, я тоже именно так и думаю. Осталось не ошибиться в моменте и понять, что он наступил (вот в чем пока вопрос), а терпения хватит, я подожду. Спасибо еще раз. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Продави ее... Слезы мужчину утилизируй для тебя это не препятствия. Она может с тобой не думать ни о чем - ты обо всем позаботишся.
Имхо у нее неуверенность в тебе.\ в ваших отношениях. Если бы она ничего не хотела то закрыла бы все это. Или у вас служебный роман и она твоя подчиненная? -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 19:27 |
![]() |
![]() |