![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005178 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть одна девка у нас в кампании, каторая постаянно меня под**бует, что меня часто раздрожает. Я её так сказать пытался игнорировать но сёня зае**ла чють на 3 весёлых буквы непослал. Как можно её по тихому опустить?
![]() Крутому самцу, не стоит материться на форуме, для начала +20%. (Lotar) Сообщение отредактировал Lotar - 16.12.2009, 21:51 -------------------- Школяр с ведром на голове =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мож конечно не в тему, но представь что ты не обращал на нее внимание вырос выучился робишь, дом семья работа дети в школу ходят , с детьми в футбол играешь - Ты в этот момен вспомнишь о ней - НЕТ, вывод краток забудь ваще об её присутствии веди себя так как будто её нет - в рожу же она тебе не ударит - только слова говорит , а слова это ветер.
То что ты себя воспитываешь - это хорошо ! Но причем тут тот кто тебя задирает - если отвечать всем кто тебя задирает - мозоль на языке будет! Хотя тебе решать., но Представь учишься ты в ВУЗЕ - более 10 000 человек - каждый день кто то задирает , если на каждого внимание обращать - сам понимаешь что будет. ВОт у нас проходила физ-ра в зале вместе с девчонками в ВУЗЕ - постоянно нам чето говорили нехорошее, но никто им ничего не отвечал - Считают меня дермом , дрочером - да пожалуйста , лично я на них свои энергетические резервы мозга тратить не намерен, конечно они от этого могут получать наслаждение , ну пожалуйста. А вообще я б на твоем месте ушел из такой тусы - СМотри - седня девку приняли которая всех опускает морально, завтра парня который Вас иметь будет натурально, послезавтра маньяка который от Вас кусочки будет отрезать - а Вы как стадо будете терпеть .ЖЖестко - но правда. Не можешь её выгнать , не можешь её выгнать с товарищами - какие они тебе тогда товарищи, пусть боком тусуются. Я в свое время просто во время ушел - Щаз не жалею, жалею только о том что раньше не ушел и не ушел из других тус в свое время. Многие говорят об общении - маньяк тоже общается с жертвой . Конечно всё это пустые слова может и не понять, но всё же попробуй поговорить с народом из тусы - если тебе откажут в разговоре или будут смеяться делать вид что не понимают - УХОДИ , УХОДИ не глядя и пойми это не только твоя вина - так получилось значит Ваша туса - стадо - в ней поселился хишник и откусывает от Вас по кусочку - А Вы - а че мы когда нас много не так больно -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 5:10 |
![]() |
![]() |