![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 16.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005294 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!!!
У меня такая проблема : с девушками у меня проблем нет т.е. познакомиться и уложить я их могу, но после 15 секундного или 2 минутного секса я выгляжу униженно. Как мне избавиться от этого ... Хочется в первую очередь доставить ей удовольствие , а не себе .. Спасибо ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как я уже писал ранее, будешьзаморачиваться на этом, то ни тебе ни девушке от этого легче не будет.
Когда будешь регулярно заниматься сексом (не онанизмом) каждый день, то поверь длительность акта будет достаточно большой. А так если уж занялись. Кончи разок, несколько минут востановления... для этого можно свою игру придумать... а дальше ты будешь ее до часа долбить что она сама тебя будет прость о пощаде. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 20:47 |
![]() |
![]() |