![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 16.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005294 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!!!
У меня такая проблема : с девушками у меня проблем нет т.е. познакомиться и уложить я их могу, но после 15 секундного или 2 минутного секса я выгляжу униженно. Как мне избавиться от этого ... Хочется в первую очередь доставить ей удовольствие , а не себе .. Спасибо ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 27.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Запорожская обл. Пользователь №: 1005045 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О_о
ОГО, я конечно не такой уж спец по кенестетике )) Как вариант - крепкий чай (чифир) Учащается пульс, расширение сосудов как от алкоголя, притупляется нервная система - что в следствии приводит к торчку такому что двушку проткнуть можно, ну а продолжительность зависит от твоей нервной системы лично я до утра могу издеваться над девушкой, слишком много психологических факторов влияют на секс так что лекарство надо тебе самому подискать попробуй таблетки от кашля содержащие кодеин (Кодтерпин например), но тут есть опасность подсесть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 0:11 |
![]() |
![]() |