![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 16.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005294 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!!!
У меня такая проблема : с девушками у меня проблем нет т.е. познакомиться и уложить я их могу, но после 15 секундного или 2 минутного секса я выгляжу униженно. Как мне избавиться от этого ... Хочется в первую очередь доставить ей удовольствие , а не себе .. Спасибо ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю смысл совета "прекратить заниматься онанизмом" - от этого он ещё быстрее кончит во время секса.Плюс воздержание от онанизма, особенно если ещё и секса нет - сделает хуже.
Как варианты: 1. Помастурбировать перед встречей (так говорится,снять напряжение) но метод не особо действенный. 2. Презервативы с анестетиком. Анестетик проявляет свое действие не сразу, а спустя некоторое время( минуту вроди) Кому помогает, кому нет - попробуй сам. 3. Был тут дан хороший совет - вначале чтобы девушка сделала минет,ты кончил - а со второго раза,как правило, половой акт будет длиннее. 4.Есть техника "сжимания" - когда чувствуешь, что вот-вот кончишь, сожми двумя пальцами у основания член (ток не переусердствуй) Метод помогает продлить акт. Яйца туда-сюда тягать не советовал бы..они нежные,как никак :))) да и опасно) 5.Самый хороший метод,который помогает - регулярная половая жизнь с постоянным партнером. Алкоголь конечно помогает, но бухать каждый раз перед сексом - это не выход)И вредно) Ну и самый действенный - помастурбировать, принять алкоголь и надеть презик с анестетиком ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 8:25 |
![]() |
![]() |