![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 16.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005294 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!!!
У меня такая проблема : с девушками у меня проблем нет т.е. познакомиться и уложить я их могу, но после 15 секундного или 2 минутного секса я выгляжу униженно. Как мне избавиться от этого ... Хочется в первую очередь доставить ей удовольствие , а не себе .. Спасибо ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как я уже писал ранее, будешь заморачиваться на этом, то ни тебе ни девушке от этого легче не будет. Когда будешь регулярно заниматься сексом (не онанизмом) каждый день, то поверь длительность акта будет достаточно большой. А так если уж занялись. Кончи разок, несколько минут востановления... для этого можно свою игру придумать... а дальше ты будешь ее до часа долбить что она сама тебя будет прость о пощаде. Да-да. Все правильно. Не надо на этом заморачиваться. Первый раз бывает иногда быстро. Но через несколько минут я снова в строю и тут уже ее очередь кончать несколько раз. Блин, не знаю почему, но второй и последующие разы у меня получается контролировать лучше, чем первый. Ну и самый действенный - помастурбировать, принять алкоголь и надеть презик с анестетиком ![]() отвернуться к стенке и ... уснуть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 11:06 |
![]() |
![]() |