![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 16.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005294 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!!!
У меня такая проблема : с девушками у меня проблем нет т.е. познакомиться и уложить я их могу, но после 15 секундного или 2 минутного секса я выгляжу униженно. Как мне избавиться от этого ... Хочется в первую очередь доставить ей удовольствие , а не себе .. Спасибо ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
банан
Цитата от женского влагалища кончил только один раз полгода назад, больше пока не получалось, завидую тем кто кончает! А от не женского? ![]() А если серьезно, то непонятно... считаю что всегда можно найти позу в котором наиболее комфортно. Например есть позы в которых моя девушка получает удовольствие больше, а мне средне, есть наоборот или нечто среднее для всех вот и получается что легко можно контролировать весь процесс. Единственное когда действительно тяжело кончить это когда и так сам весь устал, или хочешь спать и секс уже длительное время идет, да и то проблем особых нет. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |