![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005273 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, я хотел бы спросит, я чусь в институте и если разговор с девушкой не состояится или воше провалится которая находится в одном патоке или группе, как дальше себя вести и че делат если она начнет рассказывать остальным об этом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, я хотел бы спросит, я чусь в институте и если разговор с девушкой не состояится или воше провалится которая находится в одном патоке или группе, как дальше себя вести и че делат если она начнет рассказывать остальным об этом? а што значит не состоявшийся или провалившийся разговор? это ваще как? подойдешь ты, спросишь какую-нить фигню, типа: а че на прошлой лекции было, не в курсе? Она потом будет ходить и всем рассказывать: а вот этот дурак спросил у меня, што было на прошлой лекции. фууу, лох! ты так себе это представляешь? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005273 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата подойдешь ты, спросишь какую-нить фигню, типа: а че на прошлой лекции было, не в курсе? Она потом будет ходить и всем рассказывать: а вот этот дурак спросил у меня, што было на прошлой лекции. фууу, лох! ты так себе это представляешь? не ну про лекцию понятною. Например решил провести домой а вышло все плохо че в етом случаи делат? И как дальше с ней себя вести? Сообщение отредактировал Lotar - 19.12.2009, 9:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 8:07 |
![]() |
![]() |