![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 20.10.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005008 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это не ты у меня воровала в детстве конфеты?
немедленно верни! :)))) И.Р.И.Х.А. 16.12.2009 (12:34) -------------------------------------------------------------------------------- хм...конфееты..Воровала?кошмар какой) ^_^* Неа,я что-то не припомню такого))))) Иней 16.12.2009 (16:47) -------------------------------------------------------------------------------- ну как же..помнишь, когда мы были в третьей группе детсада - нам всем раздали по конфете "Белочка", а ты подошла, поцеловала меня и забрала все мои сладости. не помнишь? вот и я не помню. а ведь такое вполне могло бы быть ;) Иней 17.12.2009 (12:36) -------------------------------------------------------------------------------- Ир, вот у меня к тебе такой вопрос. есть у меня друг - интересный парень и все такое. он хочет пригласить на свидание симпатичную интересную девушку. как думаешь, что она ему ответит? ;) И.Р.И.Х.А. 17.12.2009 (15:00) -------------------------------------------------------------------------------- понятия не имею,но Я бы на её месте отказалась)) как можно все-таки вытащить ее на свиданку? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Следующая часть переписки начнется с:
Привет, тут мой белый конь не пробегал?! ) Думаю, надо нешаблонно пригласить её на встречу, а там уже действовать по обстоятельствам, вдруг тебе самому захочется ограничиться лишь этой первой и последней встречей с этим человеком. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 6:11 |
![]() |
![]() |