![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне пришло в голову, что образ "настоящего мужчины" достаточно точно может быть очерчен любой представительницей прекрасной половины человечества... и почти каждая может сказать, что хотела бы, чтобы такой был рядом с ней.
А вот образа "настоящей женщины", по-моему, сейчас как такового и не существует.. или он очень общий.."красивая, умная, веселая, женственная"... а что даже под понятием женственная подразумевается никто толком объяснить не может... ![]() Вы со мной согласны.. или я заблуждаюсь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 873 Регистрация: 31.10.2009 Вставить ник Цитата Из: екатеринбург Пользователь №: 1005065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И я присоеденюсь. Но от себя хочу добавить. Думаю, что "настоящий", как понятие, по большому счёту, должно характеризовать именно мужчину. Для парней имеются более конкретные рамки, стереотипы характеризующие мужское достоинство, в основном не расплывчатые, а чёткие ( но стиль унисекс всёже появился
![]() Ещё добавлю. Если девушка, просто потому что она есть, может сподвигнуть мужчину на серьёзные действия, может быть она и есть "та самая" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 11:34 |
![]() |
![]() |