![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне пришло в голову, что образ "настоящего мужчины" достаточно точно может быть очерчен любой представительницей прекрасной половины человечества... и почти каждая может сказать, что хотела бы, чтобы такой был рядом с ней.
А вот образа "настоящей женщины", по-моему, сейчас как такового и не существует.. или он очень общий.."красивая, умная, веселая, женственная"... а что даже под понятием женственная подразумевается никто толком объяснить не может... ![]() Вы со мной согласны.. или я заблуждаюсь? |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
I know you
Цитата Мне интересно как понять, что во мне или в какой-либо другой женщине есть дух матери, дух хранительницы очага, дух вдохновительницы мужчины на подвиг, как это проявляется? А вот это уже более детально каждый для себя сам решит, в целом мне понятна формулировка и я с ней полностью согласен, а уж как там дух матери выглядит пусть каждый сам решает. Такие качества ВИДНО. Они есть и все. Цитата Чем и как можно сподвигнуть мужчину на серьёзные действия, и что можно назвать серьёзными действиями? А вот это простой вопрос и на него уже был дан ответ. если девушка одним своим присутствием заставляет дергаться это она и есть ))) Ничем не надо сподвигать сам засуетиться, если ты она. Как простой пример. Курящий парень. Отношение к сигаретам строго нейтральное, курит потому что курит и не видит причин бросать. Появляется девушка которой это не приятно она начинает ему постоянно об этом говорить, начинает заниматься какой то херней, выбрасывать сигареты, скандалить итд. Другая девушка просто покажет один раз, что ей это не нравится и парень как минимум не будет курить в ее присутствии, а в идеале просто бросит. Точно также можно поставить все что угодно, в свою очередь девушка может даже и ничего не говорить, парень захочет заботиться о ней больше чем о своей заднице ведь она женщина, она мать итд он захочет не только что то гадкое бросить, но и приобрести, опыт, работу, деньги, образование хотя ему и бытулки пивой с буханкой заглаза, но она открывает глаза и заставляет видеть другие горизонты. У кого это была бутылка пива она превращается в достойный ужин, у кого был достойный ужин достойное образование будущих детей в платном хорошем учреждение, у кого было это еще больше еще лучше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 16:19 |
![]() |
![]() |